Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.07.2024 в 17:49, doktordugi сказал:

Ну вот и я в секте веретенщиков:Dзалил сойл 5-20. По сравнению с предыдущим гуталином Зик х5 5-30 разница есть-обороты набирает резче,отклик на газ острее,тупизна при сбросе газа ушла. Короче пока нраицца:sarcastic:

Раскрыть  

А почему не 0-20?

24.07.2024 в 18:49, Aksnis сказал:

А почему не 0-20?

Раскрыть  

Я сейчас на 0W-20, по сравнению с 5W-20 могу так же отметить чуть лучшую эластичность двигателя.:)

24.07.2024 в 17:49, doktordugi сказал:

Ну вот и я в секте веретенщиков:Dзалил сойл 5-20. По сравнению с предыдущим гуталином Зик х5 5-30 разница есть-обороты набирает резче,отклик на газ острее,тупизна при сбросе газа ушла. Короче пока нраицца:sarcastic:

Раскрыть  

Ты ещё нормальную сотку залей и на взлёт:)

24.07.2024 в 19:51, to_to сказал:

Любознательный прикинь чё на w12 начнётся)

Раскрыть  

Начнём с 0W-16. Но это зимой. Запасов двадцаток хватает, а шестнадцать в дефиците, нечего на тепло разбазаривать.:D

Доброго времени суток, уважаемые. Не подскажите что может быть... с ваших соображений, мнений решил попробовать летом залить 5w-20 Хтира, откатал в районе 5к км, по ощущениям машина как бы не "напрягаясь" ездит, и главное по утрам на холодную и на холостых "сверчки" исчезли... ну может сильно меньше, не суть. Сегодня Семерочку соил редик 5w-30 ГФ-5, думал что стоит... и оно все вернулось "живность" под капотом ожила. зазвучала... в ЧЕМ подвох???

(PS 5w-20 доливал разок грам 300, 5-30 ниразу за всю свою сознательную жизнь не доливал. а был Wolf 5w-30 последние лет так 5)

Изменено пользователем MaukJI
  25.07.2024 в 20:00, MaukJI сказал:

в ЧЕМ подвох???

Раскрыть  

в густоте для фазиков, например

MaukJI 5W-30 гуще, как на холодную, так и на горячую, больше сопротивление деталей, отсюда и более громкая работа. Тем более, у RED#9 API SN, ILSAC GF-5 может быть пакет без молибдена, что тоже может давать плоды в плане шумности работы.

не в курсе нет ли какой нить чудодейственной "чтуки" типа присадочки чтобы немного смягчить маслице, типа POLYME'ров???

И совет на зиму? 0w-20 до 3к руб?

25.07.2024 в 20:24, MaukJI сказал:

типа POLYME'ров

Раскрыть  

MoDTC от них. Если не до максимума залито, можно долить до максимума, допустим, Kixx Hybrid.

25.07.2024 в 20:24, MaukJI сказал:

0w-20 до 3к руб

Раскрыть  

Да там выбирай - не хочу. Хоть S-Oil за 1700 р., хоть Teboil за 1800 р., хоть Mirax за 2000 р., хоть Xteer за 2100 р., хоть Лукойл за 2400 р., хоть Volume Synline за 2600 р., можно оригинальную Toyota за 2800 р., которой тоже можно миксануть нынешний S-Oil. Можно пойти совсем бюджетным вариантом и купить Синтек по 1500 р. на китайском пакете. Тут главное не перекатывать 200 мч или 600 л топлива.

MaukJI 

Цитата

И совет на зиму? 0w-20 до 3к руб?

Раскрыть  

OEM TOYOTA 0W-20 из ОАЭ с кучей моли  от Тойота Центр Тольятти Авто Тон.

ссылка на продавца в анализе.

Изменено пользователем Golfreef
  26.07.2024 в 05:46, Golfreef сказал:

MaukJI 

OEM TOYOTA 0W-20 из ОАЭ с кучей моли  от Тойота Центр Тольятти Авто Тон.

ссылка на продавца в анализе.

Раскрыть  

Спс. Я про него сразу и заказал )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...