Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, azotjke сказал:

Ещё один вопрос , 0w-20 только зимой получается можно заливать ?

Я и летом на 0W-20 гонял, как и многие форумчане. Вреда не будет. Но вообще для лета хорошо 5W-20 с минимумом полимерного загустителя и большим процентом более густых базовых масел, ИМХО. :)

2 часа назад, azotjke сказал:

Ещё один вопрос , 0w-20 только зимой получается можно заливать ?

да тут почитаешь и на югах в летнее пекло с кондеем по серпантинам 0W20 лить надо и все нормас будет, ориетируйтесь по себе, на чем мотор лучше и дольше тише будет работать, ту вязкость масла и лейте

Изменено пользователем Shkapcheg
9 часов назад, Shkapcheg сказал:

и все нормас будет

А разве не будет на этих моторах?

12 часов назад, azotjke сказал:

0w-20 только зимой получается можно заливать ?

катал 3 лета синтек на пакете афтон. были t до +38, трасса на сильно гружёном авто. всё ок

Ну шо господа!Откатал на сойл 5-20 эспэ 80мч и 3к средуха 38кмч. Мотор ощутимо зашумел на прогревах,при заводке утром при легком минусе гремит пару секунд цепь. Ну и поджирать чутка стало где то с 70 мч. На 5-30 любых цепь вообще никогда не звякала даже зимой,а поджирало нулевки а5 и то ближе к 200мч и один раз сработанный зик х5. Короче сдулась водичка-слабовато как то:sarcastic:

23 минуты назад, doktordugi сказал:

Ну шо господа!Откатал на сойл 5-20 эспэ 80мч и 3к средуха 38кмч. Мотор ощутимо зашумел на прогревах,при заводке утром при легком минусе гремит пару секунд цепь. Ну и поджирать чутка стало где то с 70 мч. На 5-30 любых цепь вообще никогда не звякала даже зимой,а поджирало нулевки а5 и то ближе к 200мч и один раз сработанный зик х5. Короче сдулась водичка-слабовато как то:sarcastic:

S-oil Red хоть и дно масло, но 80ч что-то совсем перебор.

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

S-oil Red хоть и дно масло, но 80ч что-то совсем перебор.

Ну не дно-5-30 эспэ у меня пару раз прекрасно 150-170 мч выходили,а это 5-20 прям чую,что сдувается:sarcastic:

1 минуту назад, doktordugi сказал:

Ну не дно-5-30 эспэ у меня пару раз прекрасно 150-170 мч выходили,а это 5-20 прям чую,что сдувается:sarcastic:

Ну если 150 часов считать нормальным, то да не дно. А какое тогда дно?

6 минут назад, АндрейDD сказал:

Ну если 150 часов считать нормальным, то да не дно. А какое тогда дно?

Самому себе вопрос???я этот сойл по акциям набирал за копейки,у меня на 3 года вперед запасы всяких илсаков разнообразных. Подвиги с 250+мч ставить не собираюсь

Парни привет, подскажите, что может быть: залил Kixx 0-20 на крышке появились запотевания, до этого был залит s-oil 5-20, было все норм. может ли быть проблема в клапанной крышке? подтеки начинаются с заливной горловины, по крышке с катушками, и по передней кромке примыкания крышки к "постели". вроде бы kixx не такой уж жидкий, мотор G4FG/ Спасибо!

6 минут назад, Sol24 сказал:

Парни привет, подскажите, что может быть: залил Kixx 0-20 на крышке появились запотевания, до этого был залит s-oil 5-20, было все норм.

Может время пришло? ;)

Sol24 если меняли не сами, то могли тупо пролить. У меня так один раз опорная нога из тапка выскочила, когда я масло заливал, так следы остались именно в озвученных Вами местах. А у Кикса канистра очень неудобная к заливанию без воронки.:)

8 минут назад, Любознательный сказал:

Sol24 если меняли не сами, то могли тупо пролить. У меня так один раз опорная нога из тапка выскочила, когда я масло заливал, так следы остались именно в озвученных Вами местах. А у Кикса канистра очень неудобная к заливанию без воронки.:)

в сервисе меняли, т.к машина на гарантии, я при этим не присутствовал. Спасибо за ответ!

33 минуты назад, Sol24 сказал:

в сервисе меняли, т.к машина на гарантии, я при этим не присутствовал. Спасибо за ответ!

Попробуйте помыть моторный отсек и проследить появятся ли снова следы, либо самостоятельно аккуратно и обязательно на холодном двигателе очистителем тормозов побрызгать на запотевания, должны отмыться в теории.:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...