Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Sol24 сказал:

всего 10700 проехал, че уже что-ли?

это свежий солярис? который solaris hs?

13 часов назад, Sol24 сказал:

я при этим не присутствовал

а зря, очень даже

49 минут назад, to_to сказал:

а зря, очень даже

Ну, блин, доверился им, дилер та один из крупнейших в Челябинской области. Хотя знал, что ни в последнюю очередь и их  заслуга, что мотор моей Весты на 140 лёг. Да и сейчас, утверждали мне что они масляный фильтр оригинал  стоимостью 200 р, делать было нечего, поставил, потому-что сам не заказал, сейчас езжу и напрягает это. Ладно хоть масло им всегда своё вожу

Изменено пользователем Sol24
11 минут назад, Sol24 сказал:

Ну, блин, доверился им, дилер та один из крупнейших в Челябинской области.

это какой же?

12 минут назад, Sol24 сказал:

Да и сейчас, утверждали мне что они масляный фильтр оригинал  стоимостью 200 р

они ставят качеством хуже самых плохих китайских заменителей, если и ездить на ТО и поддерживать гарантию, то только со своими расходниками и быть в сервисной зоне никто не может запретить, чтобы поставили/залили именно твое

12 минут назад, Shkapcheg сказал:

они ставят качеством хуже самых плохих китайских заменителей, если и ездить на ТО и поддерживать гарантию, то только со своими расходниками и быть в сервисной зоне никто не может запретить, чтобы поставили/залили именно твое

Так они и не запрещают находиться в цеху, фильтр у них норм был похож на оригу, первые две замены, сам смотрел

чуваки-мож кто сталкивался. На днях полез масло глянуть-на щупе обнаружил какие то ошметки типа как темный нагар налип.Ну думаю грязь какая-то с верхушки трубки на щуп попала.Сегодня опять полез-реально на щупе частички темные,на пальцах не ощущаются, что-то навроде микрокусочков краски отвалившейся размером ну 0,1-0,2 мм. Что может быть?

10 минут назад, doktordugi сказал:

чуваки-мож кто сталкивался. На днях полез масло глянуть-на щупе обнаружил какие то ошметки типа как темный нагар налип.Ну думаю грязь какая-то с верхушки трубки на щуп попала.Сегодня опять полез-реально на щупе частички темные,на пальцах не ощущаются, что-то навроде микрокусочков краски отвалившейся размером ну 0,1-0,2 мм. Что может быть?

промывки 5-ти минутки или димексид не использовались?

Изменено пользователем Shkapcheg
4 минуты назад, Shkapcheg сказал:

промывки 5-ти минутки или димексид не использовались?

нет ничего.масло 5-20 сойл 85 мч,фильтр спидмэйт. Ничего не делал после смены масла,ничего не заливал. Мотор посторонних звуков не издает,все штатно,чистота внутри гарантирована,т.к. меняю часто,последний раз пятиминутку лил тысяч 15 назад

1 час назад, Любознательный сказал:

doktordugi на холодную газ в палас не давили?

да нет-пенсстайл, выше 3к очень редко получается крутить)))).Я вообще в последне время максимум 250 км в неделю накатываю. Грязюка эта ну очень на  кусочки нагара или краски похожа,на пластмассу нет т.к. между пальцев не ощущается никак. Ну не цепь же или распредвалы с коленом отслаиваются?:sarcastic:

doktordugi я почему спросил, читал, что на некоторых фильтрах обратный клапан рвался, когда на холодную газ давили. Значит что-то другое. Ничего там не должно отслаиваться из глобального.:D

Может тогда стоит какой-нибудь минералкой промыться?

Изменено пользователем Любознательный
5 минут назад, Любознательный сказал:

Может тогда стоит какой-нибудь минералкой промыться?

Он и так масло меняет на 150 м/ч, че там мыть то:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...