Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Golfreef у меня всё забито, плюс таксист без ОСАГО подсуропил, плюс в подвеску залезть хочу... В общем тоже мимо.:D

19.11.2024 в 15:54, Любознательный сказал:

Кому GT-OIL FORMULA PAOНалетай

Раскрыть  

Приветствую уважаемый, заканчивайте с этим.. не удержался заказал 4л. на лето за 1524р. Теперь не знаю куда от жены спрятать:pardon:, Обещал, чтотне буду, уже накопилось ~40л только масла, ух уж эти приятные цены...В квартире трудно держать, все закатки на зиму придётся куда то деть и финансы пора уже экономить ( это не считая запаса по акциям фильтров - 6 масляных, 6 воздушных, 6 солонных):pardon::D

19.11.2024 в 19:11, Golfreef сказал:

наш человек.

Solotos

Раскрыть  

Приветствую вас! Принято :good2:

По моему отличная цена)

https://www.ozon.ru/product/hyundai-xteer-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1631678999/

+ продавец дает 150 бонусов

Screenshot_2024-11-19-22-24-51-791_ru.ozon.app.android.jpg

19.11.2024 в 15:54, Любознательный сказал:

GT-OIL FORMULA PAO

Раскрыть  

+- до конца ноября докатаю на нём до 315-320 часов и отправлю в лабу. будем посмотреть

а так его ещё есть в запасах 3 или 4 канистры, брал по таким вот акциям 

19.11.2024 в 15:15, Любознательный сказал:

Зато заморочились с хорошими базовыми маслами и пакетами присадок

Раскрыть  

19.11.2024 в 15:43, Golfreef сказал:

дизайн тоже имеет маркетинговую составляющюю, но важно что внутри

Раскрыть  

ишь, слетелись коршуны

19.11.2024 в 08:31, Любознательный сказал:

Это другой, назовём его дорестайлинговый, Синтек, на другом пакете присадок. Premium 9000 на новейшем Infineum, который как раз хорошо себя зарекомендовал. 

Раскрыть  

А откуда у них европейские присадки? Санкции и т.д и т.п

19.11.2024 в 19:45, to_to сказал:

+- до конца ноября докатаю на нём до 315-320 часов и отправлю в лабу. будем посмотреть

а так его ещё есть в запасах 3 или 4 канистры, брал по таким вот акциям 

Раскрыть  

Буду ждать анализ, очень интересно! Мне кажется, оно сдюжит, тем более, что спустя 200 мч оно было живое.:good2:

19.11.2024 в 19:47, to_to сказал:

ишь, слетелись коршуны

Раскрыть  

Не, просто масло реально годное. Цена высокая, но тоже по акциям ловить можно.:)

19.11.2024 в 19:57, qwadron сказал:

А откуда у них европейские присадки? Санкции и т.д и т.п

Раскрыть  

Я думаю, что через дочку Mirax, но возможны и другие варианты. Mirax MX9 0W-30 ACEA A5 на таком же P6782.

Изменено пользователем Любознательный

G4fc первой генерации, 206000 пробег, первый раз вчера снимал клапанную крышку (сопливила + смотрел цепь (натянута как струна натяжитель вышел на 3 зубца из 8)). Первые 90 тысяч пробега SHU 5w30 a3b4 через 12-15 тысяч км, затем знакомство с oilclub, замены через 6-7 тысяч, масла разные (neste 0w30 a5 3 раза, castrol super car a 0w20 (или что-то вроде того), neste 5w30 dg2, mobil 1x1 раза 4, valvoline 5w30 maxlife API ilsac , valvoline sinpower fe 5w30 3 раза, последняя заливка SHU 0w30 a5...  Жор масла ~100 гр на 1000км (600-700 гр за 7000 км, в основном по трассе на оборотах)

В целом чисто и лаково, лак оттирается.

Показать содержимое

20.11.2024 в 07:50, Golfreef сказал:

F1ks кат удалён?

Раскрыть  

Нет, не удалял, на  старых элантрах/сидах выпуск "бараний рог", кат один, а не два, как на последующих, ничего забрасывать в двигатель вроде как не должно...

По поводу подъедания масла, возможно маслосъемные колпачки устали, ибо резина  проклдаки кк настолько задубела, что трещала и ломалась при сгибании...

Изменено пользователем F1ks
  19.11.2024 в 21:05, Любознательный сказал:

Буду ждать анализ, очень интересно! Мне кажется, оно сдюжит

Раскрыть  

последние 100ч докатываю по питерским глухим пробеням центр-стачек-приморка-савушкина-песочка-васька. тут больше стоямбы с дёрганьями.

вот и посмотрим

20.11.2024 в 09:13, to_to сказал:

последние 100ч докатываю по питерским глухим пробеням центр-стачек-приморка-савушкина-песочка-васька. тут больше стоямбы с дёрганьями.

вот и посмотрим

Раскрыть  

О, да! Хорошая будет нагрузка! Я вообще стараюсь не соваться без надобности на Приморку, Савушкина и те края в целом. А Васька, Петроградка и центр у меня каждый день, благо от ЗСД до часа пик успеваю проскакивать, но с ремонтом 1 Линии стало веселее.:D

Изменено пользователем Любознательный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...