Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.11.2024 в 00:02, Solotos сказал:

Принято, благодарю, так и сделаю в ближайшее время, какмя понял кат нужно с обеих сторон смотреть? :)

Можешь для начала посмотреть программно, при помощи автосканера OBD 2, думаю что он есть у каждого мало-мальски уважающего себя автолюбителя.

TSL601 https://www.drive2.ru/l/546455081055160226/

по второй лямбде на прогретой движке смотрят

5 часов назад, scorPIONchik сказал:

Можешь для начала посмотреть программно, при помощи автосканера OBD 2, думаю что он есть у каждого мало-мальски уважающего себя автолюбителя.

Приветствую, спасибо за обратную связь. Програмно во так на фото ( после поездки, на хх на заведенном двигателе), но все равно посмотрю на всякий пожарный эндоскопом, даже интересно, что оам на пробеге 30т.

Screenshot_2024-11-20-19-48-58-815_com.miui.gallery-edit.jpg

Изменено пользователем Solotos
1 час назад, Solotos сказал:

на пробеге 30т

катай и не забивай голову хренью

3 минуты назад, to_to сказал:

катай и не забивай голову хренью

Приветствую вас! Я начитался всякой хрени), да и пару знакомых на КИЛах  на небольших пробегах себе повырезали каты и твердят - "давай вырезай, а то пиз@#ц будет двигателю" засосет пыль от ката, кат гавно стоит на таких авто....+ еще "диагност" , показал эндоскопом натиры в цилиндрах, сказав, что это задиры ...хз зачем ему это, может не различает, а может и специально...(я вопрос задал про это пару страниц назад, ребята опроверг ли мои опасения), вот и пришли ко мне тараканы :D , выгоняю их:pardon:

25 минут назад, Solotos сказал:

Я начитался всякой хрени)

Прогревай движку, катай на 3к оборотах, меняй свечи вовремя, масла по допускам и может кат протянет ещё 100км:D

19.11.2024 в 06:30, Любознательный сказал:

Скиньте коробку в ручной режим на трассе и прокатитесь на 4 - 5 передаче с оборотами не ниже 3500 хотя бы километров 10. Периодически ещё организуйте разгоны газ в пол с раскруткой до 5000 - 6000, естественно на полностью прогретом моторе.:)

Приветствую вас уважаемый, не сочтите за глупость, у меня вопрос,а как часто нужно придерживаться такого алгоритма профилактических действий?  Спасибо

2 часа назад, Solotos сказал:

Приветствую, спасибо за обратную связь. Програмно во так на фото ( после поездки, на хх на заведенном двигателе), но все равно посмотрю на всякий пожарный эндоскопом, даже интересно, что оам на пробеге 30т.

Screenshot_2024-11-20-19-48-58-815_com.miui.gallery-edit.jpg

Вот здесь на 162000км, чуть выше само состояние ката.

Скрытый текст

6 минут назад, Solotos сказал:

Приветствую вас уважаемый, не сочтите за глупость, у меня вопрос,а как часто нужно придерживаться такого алгоритма профилактических действий?  Спасибо

Так всегда надо ездить, на любом авто.

14 минут назад, Евген48 сказал:

Вот здесь на 162000км, чуть выше само состояние ката.

Показать содержимое

Добрый вечер, благодарю за информацию 

15 минут назад, Solotos сказал:

Как часто не знаю, я каждый день (при эксплуатации авто на работу неделя через неделю) даю кикдаун при выезде на КАД, да и при перестроении в левый ряд тоже почти каждый раз. Плюсом при разгонах, чтобы не тормозить других, всегда кручу не менее 3000 оборотов, а в основном 4000+, ибо на работу и с работы коллег вожу, а с полным салоном людей машина никуда не едет.:)

9 минут назад, Любознательный сказал:

Как часто не знаю, я каждый день 

Приветствую вас, принято. В моем режиме это немного сложно..., т.к. ежедневно катаю ~30 км дом-работа-дом, из них 15/ 15 город/ траса, а 1 раз в месяц (и то не факт) могу в др город проехаться - это 60км по трассе в круговую, не считая город. Вот у меня как то так:pardon:

12 минут назад, to_to сказал:

scale_1200.jpg

Мнительный с возрастом стал:D

Мужики, всех благодарю за обратную связь, уделеное время моим вопросам. Как говорится, работаю над собой, чтобы не было дурных мыслей...:mocking:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...