Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Boris46 

Цитата

что там с присадкам

скорей всего на пакете Richful, но точней показал бы анализ, которого не будет.

0W-20 ничем выдающимся себя не проявило, кряк с малым количеством дисперсантов, возможно такая же картина и в 5W-30.

так ещё есть финский Teboil, который мне не удалось урвать за косарь 

Изменено пользователем Golfreef
12 минут назад, Golfreef сказал:

так ещё есть финский Teboil, который мне не удалось урвать за косарь

невелика потеря, из трех заказанных канистр только одна имела хороший внешний вид, её одну по итогу и забрал, вторая была с нарушением герметичности (при нажатии из под крышки текло масло и его там уже около трети не хватало), а третья приехала без этикеток, мятая, словно по ней проехали машиной и вся тоже в потеках масла соответственно

Цитата

невелика потеря,

согласен, не особо расстроился.

тем более уже пришло пополнение в закрома, в виде 5 л. Divinol 0W-30 A5/B5 произведено октябрь 22г. взял за 1848 рупий.

Скрытый текст

20241125_130016.jpg

Скрытый текст

20241125_130100.jpg

2 часа назад, Golfreef сказал:

финский Teboil

1 час назад, Shkapcheg сказал:

невелика потеря

Выходит, я один из немногих, кому удалось урвать нормальные канистры, ибо обе пришли в полном порядке.:)

@Boris46

Цитата

Синтек - ну его.. Тебойл интереснее

Вообще не вижу преимущества одного из этих масел. Абсолютно равные масла, как по мне.

Golfreef у меня литрухи его ноябрь 21 были. Откатал 5мч-норм ,не тупит после 20-ки. 

Цитата

не тупит после 20-ки. 

посмотрим, пока убрал в закрома.

так-то всё равно,но чего-то не нашёл срока годности на упаковке (5 лет, по-любому,но можно хоть 20 не нарушая правил хранения). на озоне очень мнительные особы были опечалены его отсутствием и оформляли возврат.:Cherna-facepalm:

2 часа назад, Golfreef сказал:

посмотрим, пока убрал в закрома.

так-то всё равно,но чего-то не нашёл срока годности на упаковке (5 лет, по-любому,но можно хоть 20 не нарушая правил хранения). на озоне очень мнительные особы были опечалены его отсутствием и оформляли возврат.:Cherna-facepalm:

Да читал "отзывы" экспердов:sarcastic:Воняет минералкой-факт. Ну думаю гансы фигней заниматься не будут и если асеа а5 написано-так и есть.

10 минут назад, Kalinidos сказал:

свечи нжк 1578 с небольшими пробоями по изоляторам

А что за "пробои"? если такие как на фото, то это не пробой

zl_pDXlE661qwMl4z0uC7yNouGY-960.jpg

39 минут назад, steamroller сказал:

А что за "пробои"? если такие как на фото, то это не пробой

zl_pDXlE661qwMl4z0uC7yNouGY-960.jpg

Такие только меньше, небольшой кантик на изоляторе 

24.11.2024 в 07:48, Любознательный сказал:

Тебойл на Озоне 1200 р., 

А меня этот магазин заблокировал:D. Я у них заказал фильтр Vic и очиститель кондиционера шашку дымовую, получилось все по вкусной цене. Только вместо шашки прислали размораживатель замков, ну я и написал им отзыв. Теперь товар в корзину кидаю и все, пишет что доставка в мой регион невозможна:DD.

4 часа назад, scorPIONchik сказал:

доставка в мой регион невозможна

это ещё электронных денег не дождались. там будет "данный товар не попадает под целевые показатели трат"

01.12.2024 в 11:43, scorPIONchik сказал:

А меня этот магазин заблокировал

гы....такая же фигня, плюс удалили через саппорт мой негативный отзыв на фильтр Vic, отзыв,  который сначала прошел модерацию, а потом стал несоответствующим требованиям, содержащим не те слова и выражения и был удален, без возможности редактирования и написания нового 

Изменено пользователем Shkapcheg
03.12.2024 в 01:01, Shkapcheg сказал:

гы....такая же фигня, плюс удалили через саппорт мой негативный отзыв на фильтр Vic, отзыв,  который сначала прошел модерацию, а потом стал несоответствующим требованиям, содержащим не те слова и выражения и был удален, без возможности редактирования и написания нового 

А что с фильтром случилось?

epnzsh да тут обсуждали, что качество обновлённых фильтров ухудшилось, появились подтекания по резинке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...