Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, to_to сказал:

у меня в таком режиме на неделе 8,5-9л при нынешних t

Видимо, газ больше половины не нажимается, раз расход такой?:D Я педалирую нормально, уже привык на работу с полным салоном мотор крутить, так и пустой разгоняюсь так же.:crazy:

27 минут назад, Любознательный сказал:

Я педалирую нормально

в пробках в центре?

ну и автомат даёт максимум 3,5тыр при подъёмах на мосты, потом сброс

2 минуты назад, to_to сказал:

в пробках в центре?

ну и автомат даёт максимум 3,5тыр при подъёмах на мосты, потом сброс

Со светофора, если первый, то 4000+ легко, особенно на короткой (относительно предыдущих четырёхступок) первой. Да и на второй эти обороты не редкость, особенно при выездах на главную со второстепенных. У меня автомат нормально даёт крутить. Когда спокойно едешь, условно 60, да, скидывает в 1500 оборотов постоянно, а стоит педаль нажать и хоть в отсечку даст крутить. :pardon:

Скрытый текст

Не далее как вчера с Литейного моста на набережную Кутузова выезжал сначала потихоньку, а как "просвет" увидел, под газ в поток встроился, там около 4000 оборотов было на разгоне. На Адмиралтейской набережной подтупливающего Поло обгонял, тоже обороты под 4000 были.

2 минуты назад, to_to сказал:

Любознательный у меня при 3,6тыр скидывает

Не знаю, может на X-Line и X другая прошивка.:pardon:Знаю ещё, что на них передачи длиннее, чем у меня, ибо не один человек говорил, что на 6 передаче 3000 оборотов достигается около 140 км/ч, а у меня меньше 130, где-то 127 км/ч. Поэтому весьма вероятно, что алгоритм переключений другой.:)

Любознательный так у меня не сток уже давно. бывает на трассе загород или зсд минут на 5-10 в мануал на 3-4 ставлю и выжигаю гавнишко из кс на 4-5тыс об. если трасса от 4 часов, то там и так всё будет ок

3 часа назад, to_to сказал:

Любознательный у меня при 3,6тыр скидывает

Это адаптируется коробка (имхо),  если давать под зад почаще на автомате, будет  по агрессивнее после, до 4-5к раскручивать при разгонах.

У вас видимо спокойный стиль и(или) пробки..

Изменено пользователем Strike
4 минуты назад, Strike сказал:

спокойный стиль и(или) пробки

да, я не спешу никуда. + много вялых питерских пробок в центре

Здравствуйте, подскажите какие масла/производитель можно/нужно заливать в двигатель kia ceed cd 1.6 автомат 19г. пробег 60т. Краснодар 90% город.

13 минут назад, МихаилX сказал:

Здравствуйте, подскажите какие масла/производитель можно/нужно заливать в двигатель kia ceed cd 1.6 автомат 19г. пробег 60т. Краснодар 90% город.

5W-20 или 10W-30, Hyundai Xteer, S-Oil Seven, Kixx G1 будут одними из оптимальных вариантов, и желательно на пакетах API SP или SN Plus. Если не устраивают/нет доверия/нет возможности приобрести что-то из этого, то любое ACEA C5, C2 или A5, либо ILSAC GF-6A в вязкостях от 0W-20 до 10W-30 тех производителей, которым доверяете.:)

Любознательный на кой ему в Краснодаре 0W-20 с такими зимами?

МихаилX к посту выше можно добавить масла GT OIL, ZIC, наши Sintec,Mirax.

сейчас  на в.и. хорошие цены на Savsol тут

42 минуты назад, Golfreef сказал:

на кой ему в Краснодаре 0W-20 с такими зимами?

C5 от того же Синтек достаточно густой и так же может использоваться. А C5 с вольводопусками вообще имеют КВ 100 под 9, поэтому не вижу проблем их использования. :) А вообще, тут главное

Цитата

5W-20 или 10W-30, Hyundai Xteer, S-Oil Seven, Kixx G1 будут одними из оптимальных вариантов, и желательно на пакетах API SP или SN Plus.

1 час назад, doktordugi сказал:

Питерская банда в деле:D

_normal.jpg

30 минут назад, Любознательный сказал:

C5 от того же Синтек достаточно густой

хз. у меня сейчас залит акционный. когда его заливал, то он жиже жидкого из канистры тёк. ещё и зелёный.

сервисмены прибежали смотреть и стали кричать, что ща всё на всё намотает-сотрёт-заклинит и начнётся капиталка не выезжая из бокса

Изменено пользователем to_to
Цитата

C5 от того же Синтек достаточно густой и так же может использоваться. А C5 с вольводопусками вообще имеют КВ 100 под 9, 

мы с тобой это всё понимаем, тут чисто психологически будет не восприятие 0ки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...