Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Алла сказал:

А если вязкости в таком же порядке указаны в арабских мануалах, где пишут и читают справа налево, то, исходя из Вашей логики, 0W20 вообще на последнем месте...

В вашем случае да:sarcastic:

9 минут назад, Алла сказал:

А если вязкости в таком же порядке указаны в арабских мануалах, где пишут и читают справа налево, то, исходя из Вашей логики, 0W20 вообще на последнем месте...

из мануала указано что для Арабских стран и с жарким климатом,рекомендованы другие вязкости)и читают там да,справа налево

читать нужно все полностью,а не первые строчки

Изменено пользователем Kalinidos
й

Sportage72 ну как ты не поймёшь, те кто льют другие вязкости утверждают, что на 20 всё плохо, где то, что то порвётся и зажарится:popcorm:

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Sportage72 ну как ты не поймёшь, те кто льют другие вязкости утверждают, что на 20 всё плохо, где то, что то порвётся и зажарится:popcorm:

так мне непонятно их то почему это волнует, они же не льют:)

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

так мне непонятно их то почему это волнует, они же не льют:)

:dash1::pardon:

1 час назад, Евген 48 сказал:

Sportage72 те кто льют другие вязкости утверждают, что на 20 всё плохо, где то, что то порвётся и зажарится:popcorm:

Мне думается, на самом деле всё намного проще. Подобные споры были и будут всегда, везде, и в любом направлении. Смысл в том, что не те ни другие не могут привести железные аргументы в пользу своей версии т.к. нет специальной статистики эксплуатации большого количества одинаковых авто в строго идентичных условиях на разных вязкостях с внушительными пробегами. С последующей проверкой и обработкой результатов. А есть некий любительский опыт конкретных пользователей, который нельзя считать догмой. Люди делятся своими наблюдениями и делают некие выводы. Но у тех и других всё ок.  И на 20-х, и на 30-х, и на 40-х проезжают достаточно много и ничего, все довольны. Да, к сожалению бывают поломки, но опять же, думаю, что нет строгой привязки конкретной поломки к определенной вязкости.  Поэтому большинству человекам, лучше воспринимать информацию, как информацию и делать для себя полезные выводы. Я так и сделал, надеюсь правильный.  И нет смысла кому-то что-доказывать, это тупиковый путь.

Изменено пользователем italyanec163
28 минут назад, Алла сказал:

В смысле?

Ну вы как то смогли узреть 5-50:pardon:

51 минуту назад, Sportage72 сказал:

Смысл то спора в чём я не пойму?

Те кто льют W20 пришли к этому сами, попробовали на личном опыте - понравилось стали использовать дальше, описывают свои впечатления, ощущения. 

Кто не хочет лить W20 не лейте! Вас никто не заставляет! Сделали свой выбор в пользу других вязкостей - да без проблем, лейте что хотите, хоть 20W-50.

наверное не устраивает утренний тарабан поршней на высокозащитном гуталине и где-то на душе скребут кошки, может пленка все еще не достаточна толста для 100%й защиты:spiteful:

5 минут назад, Алла сказал:

Узрела. И что? Продолжите мысль.

И всё:sarcastic:

12 минут назад, Алла сказал:

Узрела. И что? Продолжите мысль.

Переходите на 5-60....:yes:

5 минут назад, Alexandr65 сказал:

Переходите на 5-60....:yes:

Как Вы думаете, оно есть в моей инструкции по эксплуатации? 

Так и я МОГУ порекомендовать Вам перейти просто на 0W. Но делать этого не буду.

Алла Так Вы соседка моя, как в Дедовске на гуталине да по Волоколамке с пробками?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...