Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

to_to Безусловно. Все бывает в первый раз. Но я не верю в рассказы про паль, которые основаны на домыслах типа размытый шрифт, кольцо снялось на крышке или не снялось, фольга не та и т.д. Анализ есть? Нет. Все остальное так, лишь бы попи@ть. А так, сделаю анализ данной «поддельной» канистры s-oil, тогда и поговорим предметно. С фотками на кухонных весах и именами продавцов:yes:

35 минут назад, Nemo1980 сказал:

Анализ есть? Нет

имхо, очень узок круг пользователей данного сайта, это раз. ну и приехав на движку, по причине подделки масла- а скажут об этом механики после вскрытия и масло уже утечёт в помойку, тут уже и не до беготни с анализами

6 часов назад, to_to сказал:

имхо, очень узок круг пользователей данного сайта, это раз. ну и приехав на движку, по причине подделки масла- а скажут об этом механики после вскрытия и масло уже утечёт в помойку, тут уже и не до беготни с анализами

Скрытый текст

При чем здесь это все? Подделку как выявить? 

3 часа назад, Nemo1980 сказал:

Подделку как выявить? 

для начала визуально. а с анализами вас все эти виртуальные продаваны на йух пошлют, а сама площадка пришлёт шаблонную отписку.

или вы себе при покупке и перед заливкой отправляете на анализ содержимое?

to_toнапрмер сойл-паль,а шелл,мобил и тотал по 2к на озоне "мамай кланусь турэцкий,эээ"-нет. Парадокс...:sarcastic:

1 час назад, doktordugi сказал:

шелл,мобил и тотал по 2к на озоне "мамай кланусь турэцкий,эээ"

"брат, друг" забыл добавить

1 час назад, to_to сказал:

а с анализами 

Ну вот будет анализ где выявится поддельный s-oil, тогда можно будет порассуждать. А пока, просто поговорить, это в тему подделки. Взвешивать, нюхать, рассматривать, морозить. :sarcastic: у меня желания участвовать в данных мероприятиях пока нет.

23 часа назад, veluk сказал:

Я там брал, еще по 1800. Норм. Сегодня выбор  есть М@тюля, вьетнам

Изменено пользователем ktth
1 час назад, to_to сказал:

а с анализами 

Ну вот будет анализ где выявится поддельный s-oil, тогда можно будет порассуждать. А пока, просто поговорить, это в тему подделки. Взвешивать, нюхать, рассматривать, морозить. :sarcastic: у меня желания участвовать в данных мероприятиях пока нет.

Могу за себя сказать следующее: я брал всегда S-Oil на Озоне, и брал самый дешёвый вариант. Ещё, правда, в Автодоке брал по самому дешёвому направлению. Скоро посмотрим, анализ должен быть на подходе уже. :)

1 час назад, ktth сказал:

Я там брал, еще по 1800. Норм. Сегодня быбор на есть М@тюль, вьетнам

Да, всё дорожает, но ты платишь за спокойствие,- это оптовая база, прямые поставки с заводов, очень серьёзный Ю. Корейский производитель, а не бегать, потом после всяких Озонов ждать анализов, это тоже очень важно!

1 час назад, veluk сказал:

Да, всё дорожает, но ты платишь за спокойствие,- это оптовая база, прямые поставки с заводов, очень серьёзный Ю. Корейский производитель, а не бегать, потом после всяких Озонов ждать анализов, это тоже очень важно!

Да в курсе, там от гвоздя до камаза!))

6 часов назад, fareastwood сказал:

veluk поддержу. S-oil это в егда беспроигрышный вариант 

Та ни!Вот "турецкий" мобил за 2 тыщщи от брата Пердогана-это топ. А сойл-дешман и в Обнинске чебуреками в ночную смену разливается:crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...