Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, Евген48 сказал:

Насколько сейчас помню, пару лет назад, в Крыму, специально гонял по ихним серпантинам (там они конечно попроще, чем дорога к СочАм), но всё же, машина была загружена полностью, было в районе 105-108гр.

Да, можно, просто педаль в пол от светофора до светофора, но так гоняют... кто?! риторически:pardon: 

Я как то зимой, в минус 5-6гр, решил по заснеженной дороге пятаки покрутить, вышло что коробке пофиг, а вот ОЖ полезло к 100гр и выше, но это прям было не за одну минуту.

можно и без серпантинов и  в питреской НЕ жаре ну почти...:D

sFJglrkufA5lYNLUC4qbZ276fIk-1920 копия.jpg

3 минуты назад, steamroller сказал:

можно и без серпантинов и  в питреской НЕ жаре ну почти...:D

sFJglrkufA5lYNLUC4qbZ276fIk-1920 копия.jpg

Если ехать пару-тройку часов по м11 со скоростью 160-180 км/ч то температура жижи в АКПП уезжает за 110 гр. Машины разные конечно, но коробки похожи. Греется именно на высокой скорости, в горах масло в моторе до 115гр доходило, а в коробке 105 где-то. ОЖ 90 всегда.

11 минут назад, steamroller сказал:

можно и без серпантинов и  в питреской НЕ жаре ну почти...

Ааа, по трассе тоже так гонял, когда на юг катался, да, в районе 100гр болтается. Я про город написал, что можно и в городских условиях прожарить, если с головой проблемы:D

Любознательный кстати, посмотрел вчера мгновенный расход на прогретом ДВС, на N и P в районе 0.83-0.85л, на D и R 1.05-1.1л, будет тепло тоже помониторю.

Изменено пользователем Евген48

Евген48 я уже давно не мониторил, по приезду домой подключу InfoCar. :)

1 минуту назад, Любознательный сказал:

Евген48 я уже давно не мониторил, по приезду домой подключу InfoCar. :)

У меня же ещё малеха чипом подправлена.

10 минут назад, Евген48 сказал:

Любознательный кстати, посмотрел вчера мгновенный расход на прогретом ДВС, на N и P в районе 0.83-0.85л, на D и R 1.05-1.1л, будет тепло тоже помониторю.

Масло не догретое 100% в моторе Я сегодня катался по объездной 110-120км/ч забортная -7 масло выше 65 -70 не прогревалось расстояние примерно 30 км

2 минуты назад, Евген48 сказал:

У меня же ещё малеха чипом подправлена.

У меня простой Paulus Euro 2 (по крайней мере со слов чела, который кат вырезал), поэтому хз что там подправлено.:D

6 минут назад, steamroller сказал:

Масло не догретое 100% в моторе

Ну само собой, поэтому и зафиксировал цифры "на холодную", будет тепло, буду смотреть, т.к. мой Зик, до лета точно доживёт.

6 минут назад, Любознательный сказал:

У меня простой Paulus Euro 2 (по крайней мере со слов чела, который кат вырезал), поэтому хз что там подправлено.:D

А у тебя кар сканер про есть? А то глянуть двумя прогами, может по разному покажут, ну мало ли:pardon:

9 минут назад, Евген48 сказал:

кар сканер про есть?

Нет, обычный только, бесплатный.

2 часа назад, Любознательный сказал:

Правильно склоняетесь. Тем более для A5 до 750 л точно переката не будет. :)

У менят ещё старая вариация g4fc с картером 3.2 л, при замене уходит 3-3.1 л свежего масла, поэтому по топливу часто считаю. Ну да ладно, если перекат и будет, то в любом случае лёгкий, s-oil следующий пораньше поменяю :drinks:

2 часа назад, Любознательный сказал:

Всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем F1ks

F1ks так у вас пробег на масле больше по трассе, так что там явно не будет переката, ну может чутка.

32 минуты назад, to_to сказал:

steamroller что за лютый расход в 17,4л :shok:

Это скрины с видео подскок был до 4.000 оборотов потом на три упал на шестую передачу перешёл расход сменился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...