Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.02.2025 в 10:58, desimo сказал:

Хотелось бы попробовать залить Valvoline Synpower FE 5W-30 (API: SP, ACEA A5/B5, ACEA A7/B7, но ценник кусачий и оригинальность масла под вопросом. 

Скрытый текст

Всем привет, кто пользовался xenol pearl 0w-20? Как в плане акустического комфорта? Сейчас на s oil seven 0w20 SP9 и немного звонче чем 5w30:D

Кстати озон интересно предлагает товары любителям жижи, не на что не намекая, но... явно жёстко троллят веретенщиков

Скрытый текст

Screenshot_2025-02-20-10-16-18-33_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.thumb.jpg.cfc20c8c1bd2051cf00f36aa224c7e7b.jpg

Изменено пользователем edgefull
58 минут назад, edgefull сказал:

Всем привет, кто пользовался xenol pearl 0w-20? Как в плане акустического комфорта? Сейчас на s oil seven 0w20 SP9 и немного звонче чем 5w30:D

Кстати озон интересно предлагает товары любителям жижи, не на что не намекая, но... явно жёстко троллят веретенщиков

Скрыть содержимое

Screenshot_2025-02-20-10-16-18-33_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.thumb.jpg.cfc20c8c1bd2051cf00f36aa224c7e7b.jpg

Смотришь "всякое" в Озон,вот он тебе и предлагает контекстную рекламу на товар.Шалунишка :acute:

Stans ты лучше озвучь как там чай с молоком ксенольный поживает?  видишь люди акустикой интересуются.

48 минут назад, Golfreef сказал:

Stans ты лучше озвучь как там чай с молоком ксенольный поживает?  видишь люди акустикой интересуются.

Да все хорошо,заварился слегка за полторы тысячи средней крепости.Я в профильной теме писал-после заливки было тише чем на маслах с Молли( что странно хотя я не спец по нитриту бора).Потом после пятиста вроде как обычно звуковое сопровождение,сейчас опять кажется потише.Я правда в январе мало ездил на авто- командировки и на праздники в Питер летал,может поэтому звук так воспринимаю.По работе движка вопросов нет,заводится легко,двадцатка же,правда и морозов не было,так не больше минус двадцать сейчас рано утром.

Golfreef Любознательный ребят спасибо, за советы по маслу 0w20 синтек зашёл вообще, машине полегчало, общее ощущение как будто лишний груз скинул едет по легче. Собираюсь менять уже на весну/ лето, не могу определиться с выбором, основной пробег трасса на небольшой скорости, посоветуйте что лить? 

13 минут назад, pavelural сказал:

Golfreef Любознательный ребят спасибо, за советы по маслу 0w20 синтек зашёл вообще, машине полегчало, общее ощущение как будто лишний груз скинул едет по легче. Собираюсь менять уже на весну/ лето, не могу определиться с выбором, основной пробег трасса на небольшой скорости, посоветуйте что лить? 

А это нельзя ?

pavelural ну если ещё 250 м.ч. не пришли,то пусть походит. ну а весну-лето тут уж под ваши хотелки: ильсаки 5(10)-30(20) S-oil,Xteer, Savsol ,Mirax ,Sintec до 250 м.ч. и масла А5/В5 :ZIC X9 FE,  Volume Synline FE, Gt Oil Formula PAO , Mirax ,S-Oil Gold#9, Sintec 5W-30 до 300 м.ч.

Изменено пользователем Golfreef

Stans Stans самое интересное, что вообще подобные товары не смотрел на озоне) надеюсь, что верите мне. Спасибо, значит не зря этот турецкий молочный улун взял на вб, залью на днях, послушаем, второй раз попытка на 0-20 от s oil доказала шумность через 500 км

2 часа назад, edgefull сказал:

Stans Stans Спасибо, значит не зря этот турецкий молочный улун взял на вб, залью на днях, послушаем, второй раз попытка на 0-20 от s oil доказала шумность через 500 км

Не забудьте отписаться по итогу использования в теме Ксенола.

PS.Обязательно взболтайте хорошо перед заливкой,масло отстаивается.

Изменено пользователем Stans
2 часа назад, Stans сказал:

PS.Обязательно взболтайте хорошо перед заливкой,масло отстаивается.

А после ночной стоянки утром машину надо покачать, по другому же не взболтаешь?:sarcastic:

4 часа назад, edgefull сказал:

Спасибо, значит не зря этот турецкий молочный улун взял на вб, залью на днях, послушаем

что за улун молочный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...