Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1 час назад, Freiheits-Sender сказал:

У меня в бачке на определенном уровне бачка, на несколько см выше F, сделан "лабиринт", а за ним патрубок наклоненный в низ, такой краником, если залить больше F до прогрева, то при определенных условиях излишки через него сливаются за подкрылок. Но у меня рестайлинг, на дорестайле вместо патрубка краником был боковой патрубок и трубка идущая вниз. Может тут так же только еще упростили!?

у меня рест первого соляриса, ну вот что-то похожее видимо, возможны различия из-за комплектации, хотя не уверен, просто буду держать как и раньше на холодную уровень ниже на пару тройку см. от F, при расширении чтобы до него(места этого) не поднимался антифриз по уровню на прогретом двигателе

Изменено пользователем Shkapcheg
14 минут назад, NLK сказал:

doktordugi Катаете такое ??   и как оно ?  

Отлично:good2: Рекомендую:bye:

Забрал сегодня С-ойл ред #9 5w-20. В апреле залью вместо Синтека 0w-20 c5. Брал на ягодках у продавца Автовсячина.

4+1 литр обошлись в 1965 рублей. Большая канистра выпущена 27.06.2024, литрушка 23.09.2023. Плюсом приобрёл мягкую раскокосовку Эдиал, промою систему после зимы. Осталось фильтры выцепить по скидке: масляный и воздушный. Масляный скорее всего спидмэйт опять поставлю, а воздушник пока не знаю какой выбрать, сейчас манн стоит. Салонник в этот раз будет угольный Маршалл, посмотрю как он отработает в сравнении с Фильтроном.

20250226_130741.thumb.jpg.37572e25f4927952e031af592d8447d4.jpg 20250226_130831.thumb.jpg.003656358e90631a9c315355169d0bd9.jpg 20250226_130854.thumb.jpg.3c271a62356abb34caa2549dd683a6a4.jpg

Заранее извиняюсь что пишу не по теме. Имеется во владении Киа Сид 2 18 года пробег 66 тыс, начитался про забитые печки радиатора и т.д и соответственно вопрос, как срочно надо бежать менять антифриз? Залит ещё зелёный родной в расширительном бачке чисттвй без мути

2 часа назад, doktordugi сказал:

624 рэ/литр. Как тебе такое Обнинскоргситез и Пермнефтеоргсинтез?:sarcastic::cool:

вот так невидаль :sarcastic: 329 рЭ \литер

1 час назад, qwadron сказал:

Заранее извиняюсь что пишу не по теме. Имеется во владении Киа Сид 2 18 года пробег 66 тыс, начитался про забитые печки радиатора и т.д и соответственно вопрос, как срочно надо бежать менять антифриз? Залит ещё зелёный родной в расширительном бачке чисттвй без мути

раз в 200тыщ он меняется. я этот зелёный сменил только потому, что вытек через вот эту тупую , пластиковую шнягу

336655654.jpg

30 минут назад, steamroller сказал:

раз в 200тыщ он меняется. я этот зелёный сменил только потому, что вытек через вот эту тупую , пластиковую шнягу

336655654.jpg

Интересно откуда тогда появляются записи что забивается радиатор печки на пробегах чуть больше 100))

17 минут назад, qwadron сказал:

Интересно откуда тогда появляются записи что забивается радиатор печки на пробегах чуть больше 100))

не читал. я поменял на примерно 120 ткм. по вышеописанной причине. сейчас 132 ткм, тыщ до 150 не менял бы точно

Изменено пользователем steamroller
2 часа назад, steamroller сказал:

вот так невидаль :sarcastic: 329 рЭ \литер

Вот вообще никакой разницы, правда??? От этого Обнинска из каждого утюга уже тошнит если честно:bad:

1 час назад, qwadron сказал:

заливают взякую парашу, она хлопьями забивает радиаторы, с оригинальным проблем нет, не одна замена была уже, всегда тот, что на заводе заливали использую, a110

42 минуты назад, steamroller сказал:

странная логика, типа на заводском можно 10 лет или 200т.км. проехать, а потом на таком же точно антифризе только 30т.км., меняю плюс минус раз в 100т.км. с промывкой или тем же заливаемым антифризом или дистилированной водой до прозрачности/чистоты сливаемого близкой к свежей жиже

10 часов назад, doktordugi сказал:

Вот вообще никакой разницы, правда??? От этого Обнинска из каждого утюга уже тошнит если честно:bad:

Ну так я же вроде про Обнинск ничего не начинал:D а что обнинское плохое масло А то я тут купил миракс на пробу не удержался 

51 минуту назад, steamroller сказал:

Ну так я же вроде про Обнинск ничего не начинал:D а что обнинское плохое масло А то я тут купил миракс на пробу не удержался 

Падажжи. Я конкретно за а5 0-30 говорил. Ясен пень у них и по 300 рэ масло можно найти. Мой посыл-настоящий немец на тру пакетах с тру допусками по цене столько же/дешевле наших поделок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...