Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Solotos а чем AMD не зашёл? Не скажу за 2 Солик и 4 Рио, но на Рио 3 и 1 Солик очень даже хорош по соотношению цена-качество. На Arirang потел как не в себя, без кондея невозможно ездить было, воткнул AMD и всё стало нормально. Ashuno неплох, но стоит дороговато для китайского.

Любознательный Amd, вроде  нормальный, правда ставил 1 раз, изъянов в системе не заметил, но хотелось бы еще варианты, меняю с заменой масла в среднем 5т.км или 200мч. 

19 минут назад, Solotos сказал:

Любознательный Amd, вроде  нормальный, правда ставил 1 раз, изъянов в системе не заметил, но хотелось бы еще варианты, меняю с заменой масла в среднем 5т.км или 200мч. 

Если хочется разнообразия, попробуйте Fortech и T.S.N. (Цитрон). Не факт, что будут лучше, но по эксплуатации на предыдущих автомобилях к ним не было претензий.:pardon:

Solotos могу сказать только за гудвил. были нормальные, сейчас качество изменилось не в лучшую сторону

А какие колодки и диски купить? Сайлентблоки там всякие, рычаги. Заодно можно и антифриз тут обсудить раз уж такое дело:crazy:

2 часа назад, Любознательный сказал:

а чем AMD не зашёл

дорого же нах))) 206 рублев, раньше брал фильтрон, но коробка купленных в запас закончилась и в угоду жабе перешел на olymp fs-184, 130р. всего, в опте и того дешевле около 110, менять можно хоть каждый месяц, разницы с фильтроном нет, ровно как и с оригой за овердохрена денег

по движку открытие для меня фильтр YUMI-125 15т.км. и в фильтр боксе за ним идеальнейшая чистота, взял по совету другана, обслуживающего таксишки корейские, всего 600р., против 1200 орига/манн, а очистка воздуха на их уровне, если не лучше, сидит идеально плотно в коробе

Изменено пользователем Shkapcheg
54 минуты назад, Shkapcheg сказал:

YUMI-125

Катал я этот Yuil, мне тоже понравился. :)

57 минут назад, Shkapcheg сказал:

olymp fs-184

За наводку спасибо!:drinks: Попробую как-нибудь. За такую цену подарок!

12.03.2025 в 03:42, Golfreef сказал:

мы тут масла по сезону меняем,

зима 0W-20(30), лето 5(10)-30(20)

Всегда интересовал вопрос: зачем при выборе масла посезонно менять масла с первой цифрой 0W-20(30) 5(10)-30(20) и просто не остановиться на всесезонной нулевке 0W-20(30)? 

05.03.2025 в 18:17, doktordugi сказал:

Гейропейцев смотрите доступных-чемпион,вальволин, дивинол, тексако еще есть. Всего этого на маркетплейсах навалом. 

Есть еще скрепоносный Синтек А4В4 9000 серии, вроде он на Афтоне с ПАО

1 час назад, Al5028 сказал:

угольные безусловно хороши, использовал от tsn и какой-то от киа/хендэ/мобис, некоторые фирмы при этом неплохо так фильтруют воздух от вони, не прям совсем удаляют, но так скажем запахи приглушаются, проходя через него, но и поток воздуха изначально хуже, мне лучше пусть воняет, по дует из воздуховодов шустрее, особенно летом в жару

3 минуты назад, Shkapcheg сказал:

но и поток воздуха изначально хуже

не замечал разницы если чесс между обычным и угольным-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...