Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Kalinidos сказал:

Вот второй настоятельно рекомендую)

19 минут назад, F1ks сказал:

Сейчас второе катаю

Я тоже катал, сейчас другие на очереди, пока есть из чего выбрать, чтобы не повторяться, а каждый раз другое катать.:)

6 часов назад, F1ks сказал:

. Но нужно угар смотреть после трассы, у меня он есть, поэтому интересно будет сравнить с другими.

Катал его прошлым летом. Тюмень - Краснодар - Тамань - Тюмень. Ни капли не съело. В Краснодарской жаре просто шептало, очень понравилось. Дома, ниже +5 шумновато работало (ИМХО) 

28.02.2025 в 22:50, Любознательный сказал:

В следующую зиму залью.:)

отдали за так сие масло, по бартеру так скажем, если бы не совпало, не купил бы его, итого: когда залил, морозов не было уже, но в минуса, что застал, холодный пуск прям изи, уверенный, как летом, звон на прогретом появился на 1500-2000км пробега, но кмк оно сразу работало как-то грубовато, в общем по шумности явно хуже более густых вариантов той же петры ss 5w20/5w30, либо просто молибдена в данном масле кот наплакал, показалось двигатель стал быстрее прогреваться, ожидаемо абсолютно никакого подрыва и эффект отсутствующего "якоря" после гуталина на маловязком не ощутил, только заметил очевидную разницу между свежим и прошедшим 7500км, она есть, это факт, по расходу бенза тоже никаких глобальных изменений в сторону экономичности, те же 4.7-5.1л. 95-го по трассе при 100-110км/ч, жрать пробежный мотор его тоже не стал, за 3500км не ушло по уровню, масло работало в основном по трассе, будет слито на следующей неделе, катать его полный интервал не планировал

в общем маловязкое не моё

Изменено пользователем Shkapcheg
20.03.2025 в 16:09, Любознательный сказал:

Тоже за 1800 брал, сейчас катаю, вроде нормально. :)

Добрый день, подскажите пожалуйста полное название этого масла Eni? И что такое КД? 

30 минут назад, N94 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста полное название этого масла Eni? И что такое КД? 

КД - Колёса Даром, по Eni всё здесь:

Изменено пользователем Любознательный

И так, поделюсь небольшими наблюдениями по Eni спустя чуть больше 100 часов и чуть меньше 3000 км пробега: на горячую оно как было одним из самых тихих масел, так и остаётся, а вот на холодную, к моему удивлению, оно стало уже не таким и тихим. Уже нет той мягкости работы мотора на прогреве, не смотря на то, что на улице утром был 0 по БК. Возможно, виноват бензин, ибо я заправился хоть и на сетке Татнефти, но не на той заправке, где обычно заправляюсь. Как говорится, продолжаем наблюдение, но у меня всё больше аргументов за то, чтобы не катать его 200 часов, а махнуть гораздо раньше.:D

Любознательный так кажись на свежаке всегда тихо, а потом любое будет на холодную шумновато.....

7 минут назад, Golfreef сказал:

Любознательный так кажись на свежаке всегда тихо, а потом любое будет на холодную шумновато.....

Я не припомню, чтобы уже после 100 часов было. Xteer, если мне память не изменяет, после 150 часов стал шумнее, а S-Oil 0W-16 так вообще весь интервал ровно работал (правда сам по себе шумнее был).:pardon:

Продолжу наблюдать. :)

Любознательный это все опять же относительно индивидуального музыкального слуха и попомера....:D

4 минуты назад, Golfreef сказал:

Любознательный это все опять же относительно индивидуального музыкального слуха и попомера....:D

Что есть, то есть.:D Моя этого всего не улавливает.:)

20.03.2025 в 13:42, Strike сказал:

Сейчас самая дешёвая 20ка с молибденом это наверное ени в КД? С промокодом у них же чуть ниже 3к за 4л. выходит. Или есть варианты какие?

На озоне (продавец LiveCar) kixx hybrid 4 литровые банки с учётом всех скидок и бонусов выходят 2 963 рубля на данный момент. При этом часть этих бонусов можно будет потратить только у этого продавца (например, на тот же kixx) 

5 минут назад, N94 сказал:

На озоне (продавец LiveCar) kixx hybrid 4 литровые банки с учётом всех скидок и бонусов выходят 2 963 рубля на данный момент.

А такие бывают ?

2 минуты назад, знаток сказал:

А такие бывают ?

Какие такие? Я имел в виду четыре банки объемом один литр

Изменено пользователем N94

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...