Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Любознательный сказал:

Не хотите на анализ, а то больно дёшево?

По всем признакам на оригинал похоже.

1 час назад, Lord84 сказал:

и по каким это признакам по фото в карточке товара можно определить оригинальность масла?

канистра может быть в целом оригинальной, а содержимое нет, покупал в магазине по корейским зч канистру турбосини в 2020году, когда открыл не было фольги и цвет/запах масла сильно отличались от того, что было у меня в остатках точно оригинального, тут же вернул

так что меняя масло на сервисе, забирайте всегда канистры и делайте их непригодными к повторому использованию перед выбрасыванием

Изменено пользователем Shkapcheg
1 час назад, Lord84 сказал:

А по каким признакам? Пробежался по отзывам, большинство "залил неглядя, двигатель заводится, 5 звезд", никаких сравнений с оригиналом не увидел. В соседней карточке напрямую от озона стоит 3700, на меньшую цену я бы даже не смотрел.

6 часов назад, chemistcoil сказал:

о привет... одноклубник )))

Привет Евгений! 

Shkapcheg здравствуйте,по моему у вас есть опыт эксплуатации на маслах если можно так сказать чуть погуще ну или а3.поделитесь ,раскажите

Сергей_08 Лукойл  сделал масло для корейских авто Lukoil Genesis Armortech HK. Анализ этого масла не смотрели?

Изменено пользователем Roman.S75
59 минут назад, Сергей_08 сказал:

здравствуйте,по моему у вас есть опыт эксплуатации на маслах если можно так сказать чуть погуще ну или а3.поделитесь ,раскажите

что именно? 

2 часа назад, Shkapcheg сказал:

что именно? 

Извините,сажал картошку.кстати на мотоблока,двигатель Робин Субару 7лс.11лет ему ,и все это время я лью в него минеральное моноградное масло сае30,и он живее всех живых.а интересует именно сравнение масел илсаков ,А5 ,с маслами более густыми .работа двигателя ,звук перекладки,тупость мотора на прогреве,расход масла,ну и вообще плюсы и минусы тех и тех.я вас помню,когда вы появились здесь на клубе,рассказали что льёте,но здесь почьти многие это не заливают и как то не приняли это.хорошо что вы не стали спорить и что то доказывать,а просто общаетесь.

3 часа назад, Roman.S75 сказал:

Сергей_08 Лукойл  сделал масло для корейских авто Lukoil Genesis Armortech HK. Анализ этого масла не смотрели?

Все смотрел и читал и читаю с 2012 года.просто это случай с Киа Сид и маслом  ш 0/20 заставил зарегестрироватся

Завтра еду на установку коллектора stt, с меня отчет!

Добавлю в тему про наш мотор в техническом разделе 

8 минут назад, Kalinidos сказал:

Завтра еду на установку коллектора stt, с меня отчет!

Добавлю в тему про наш мотор в техническом разделе 

Продовать пока передумали?

5 минут назад, Сергей_08 сказал:

Продовать пока передумали?

смотря сколько предложите, всё в ваших руках,может Костя передумает и вам колесницу продаст.

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...