Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Averon сказал:

Всё больше и чаще вижу на кроссоверах установку газового оборудования :scare3:

внатуре экономия, бедный народ....

И на дорогие авто за несколько миллионов ГБО устанавливают. Всяких хватает. Можно и на спорткар резину Кама поставить.

Изменено пользователем italyanec163
6 часов назад, Sam1989 сказал:

У меня в год 30 и не чувствую что поям обеднел от использования хороших масел. Тем более стараюсь лить мобил. Зарабатываю меньше 100 если что.  Кроилово ведет к попадалову!)

Скрытый текст

По поводу 100, все зависит от доп фиг нагрузки, дети/ипотека)

Мобил это очень хорошо, но есть и другиктмасла которые дешевле и не хуже:sarcastic:интервалы и еще раз интервалы..

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Мобил это очень хорошо, но есть и другиктмасла которые дешевле и не хуже

Скрытый текст

а еще говорят, что вся водка одинаковая, нужно брать, которая дешевле... :sarcastic:

14 минут назад, TSL601 сказал:
14 минут назад, TSL601 сказал:
  Скрыть содержимое

а еще говорят, что вся водка одинаковая, нужно брать, которая дешевле... :sarcastic:

Хорошо сказано:Rulezz_alcoman1::drinks::hi:

8 часов назад, Kalinidos сказал:
  Показать содержимое

По поводу 100, все зависит от доп фиг нагрузки, дети/ипотека)

Мобил это очень хорошо, но есть и другиктмасла которые дешевле и не хуже:sarcastic:интервалы и еще раз интервалы..

Испробавоно много масел. Но мобил по акустике и работе все равно выше на голову.  Мне так спокойнее.

2 часа назад, Sam1989 сказал:

Испробавоно много масел. Но мобил по акустике и работе все равно выше на голову.  Мне так спокойнее.

Я лично не верю в сверх крутое масло мобил, реклама и еще раз реклама! А все эти прослушивание звуков - акустика, более чем субъективно!!! Я могу понять, когда ешь что-то вкусное и это можно сравнить с чем-то другим и по внешнему виду и вкусовым качествам, да и то, на вкус и цвет... Только конкретные цифры могут служить критерием, а на слух... 

5 часов назад, Sam1989 сказал:

Акустика понятно, а что вкладываете в понятие "Работе"?

11 часов назад, Kalinidos сказал:

Акустика понятно, а что вкладываете в понятие "Работе"?

Он не рычит как другие масла на оборотах. У меня 2х литровый проблемный мотор. Обычные кряки при запуске работают шумно и гидрики часто стучат. На мобиле что на х1 что на х2 такого нет. Гнц так же не стучит. У товарища на гамме шелл 0в20 хваленый намного громче чем х1. 

сегодня стартовал в -26 на zic x9 fe 5-30 утром. Стартер крутил похуже,но завелась сразу как обычно. тупит машина конечно жестко на таком масле  в такой мороз,через 40 минут пути особой прыти и улучшения динамики жопомер не ощутил. Короч на будущую зиму онли нулевка,не тянут даже такие жиденькие корейцы морозов

При тупняке учитываем не только моторное масло, но и то что трансмиссия греется гораздо дольше мотора, и масло там тоже не водичка.

1 час назад, Pulser сказал:

При тупняке учитываем не только моторное масло, но и то что трансмиссия греется гораздо дольше мотора, и масло там тоже не водичка.

А ещё есть шрусы, ступичные подшипники, которые в мороз тоже лучше работать не начинают.

5 часов назад, Sam1989 сказал:

Он не рычит как другие масла на оборотах. У меня 2х литровый проблемный мотор. Обычные кряки при запуске работают шумно и гидрики часто стучат. На мобиле что на х1 что на х2 такого нет. Гнц так же не стучит. У товарища на гамме шелл 0в20 хваленый намного громче чем х1. 

И ведь действительно, больше ни на одном гидрокрекинговом масле и мой мотор тоже тише и мягче выше 3000 об. не раскручивался! Рёва нет совершенно, только слегка басовый приглушенный рык, и то выше 4000 об.

Что же в составе Мобил1х1 5-30 даёт такую магию, не понятно?:unknw:

Как и писал выше, по причине роста цен, решил сменить Вальвик.  Вот,  на весну и лето присматриваюсь к Вольфу 5w30 D1 и Квакеру 5w30 D1. Какое выбрать, посоветуйте?

Изменено пользователем italyanec163
2 часа назад, italyanec163 сказал:

Как и писал выше, по причине роста цен, решил сменить Вальвик.  Вот,  на весну и лето присматриваюсь к Вольфу 5w30 D1 и Квакеру 5w30 D1. Какое выбрать, посоветуйте?

интересно услышать разницу в росте цен!? Всегда поражает, когда люди экономят на сотни рублей, а попадают потом на тысячи! Вот, если с вальвиком все нормально, масло движок не ест, в движке все чисто, то нафига нужна непонятно какая экономия? Знаете, у меня у сына начались с года 2 назад проблемы с машиной SUZUKI SX4, я ему сказал, если есть деньги, займись ремонтом, если нет, поставь пока и не мучай, иначе однажды она у тебя не заведется... Продолжал ездить, движок ел масло, уходил антифриз, летом чтобы не перегревался движок ездил с печкой... Приехал! После нового года не завелась, вскрытие показало задиры в чугунных гильзах цилиндров, теперь покупает контрактный движок..., который кот в мешке и еще неизвестно как встанет!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...