Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, F1ks сказал:

И даже для самых ранних выпусков часто 10w30. И всё же именно сам разброс очень интересен... Лить можно всё, что душе угодно :)

Может просто климат у всех разный, в моем городе сейчас +3, у кого-то в РФ уже  +30

1 час назад, Apolsid сказал:

Может просто климат у всех разный, в моем городе сейчас +3, у кого-то в РФ уже  +30

Не знаю открою тайну или нет, но все масла сейчас всесезонные и тем более +3 и +30 можно спокойно использовать одно масло от 20w50 до 0w20 без проблем.

Любители 0w20 - налетай, пока есть, занедорого. Р.S: как говорил великий SAE20 - это лучшая вязкость на зимний сезон, ниже 0гр :D

Screenshot_20210504_123124.jpg

Screenshot_20210504_125005.jpg

Роман 73 

Скрытый текст

Спасибо.

Я кремень, воздержусь в этот раз.

А то и так набрал не мало, использовать бы все)

1 час назад, Евген 48 сказал:

Да взяли уже

Я не успел тебе написать, тему потерял, в которой ты отписался, хотел поблагодарить, это же я твой пост увидел, что ты это маслице прикупил себе, так я тут же его тоже и заказал, и сразу парням дал знать, мож ещё кто захочет. Вобщем - спасибо за наводку :drinks: 

23 минуты назад, Mymessengers сказал:

Роман 73 

Скрыть содержимое

Спасибо.

Я кремень, воздержусь в этот раз.

А то и так набрал не мало, использовать бы все)

Понимаю)) 

24 минуты назад, Apolsid сказал:

Евген 48 2015 год производства?

Да, настоялось уже, как следует)) 

55 минут назад, Роман 73 сказал:

Да, настоялось уже, как следует)) 

Брал похоже из той же партии 15 года, но в 18 году, в 21 как то уже нет желания, хотя и понимаю, что ему ничего не будет за 6 лет. В 18 кстати за 1200 его продавали

Изменено пользователем stranger

Подтверждаю, масло 15 года.

Эмекс типа случайно приклеил свои бирки на дату выпуска, но канистра по маркировке сделана в  15 году.

IMG_20210504_174820.jpg

Только что, Polion5 сказал:

Подтверждаю, масло 15 года.

Эмекс типа случайно приклеил свои бирки на дату выпуска, но канистра по маркировке сделана в  15 году.

IMG_20210504_174820.jpg

Я такого срока масла не беру!Какого буя они завалялись? Попытаюсь объяснить - патаму шта эту вязкость льют только оилклубовцы, люди в миру понятия не имеют, что это можно лить в мотор зимой. Маслу 6-й год пошёл, где оно хранилось? Если с перепадами температур по сезонам, а то и проморозками, то это масло сомнительного качества стало.

Kalinidos я тоже не беру, принципиально, хоть с маслом может ничего и случится. Эти наглые барыги должны были ещё минимум год назад сделать распродажу, но жаба задушила, пытались распродать по обычный цене.

Только что, Mymessengers сказал:

Kalinidos я тоже не беру, принципиально, хоть с маслом может ничего и случится. Эти наглые барыги должны были ещё минимум год назад сделать распродажу, но жаба задушила, пытались распродать по обычный цене.

Правильно. Его возле магазина выставить надо даром или сдать в ближйшую кочегарку на растопку мазутных котлов!:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...