Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Glory сказал:

Артур ECO в контексте сравнивания скажем 0w30 и 10w30 ilsac всегда! 

ща не понял. 0-30 гораздо круче. Всякие шелы-кастролы-мобилы недешевые 0-30. Какие 10w, зачем ????

2 минуты назад, Simext сказал:

Мой двс например маловязкии масла хуже переносит, проявляются всякии стучки да и вообще самому некомфортно зная что у тебя водичка там, имхо проверено практикой. Теперь буду двигаться в сторону загущения в границах разумности конечно

10-60 тогда, а ?

Артур ECO в двух словах я уже писал выше. Полимерный загуститель (вынужденная мера для создания более подходящих для зимы масел) 

Только что, Артур ECO сказал:

10-60 тогда, а ?

Я же сказал в пределах разумности, что вы веретенщики постоянно вскрайности кидаетесь, лей 0w8 тогда вообще :sarcastic:

3 минуты назад, vas12 сказал:

как будете определять?

По работе двс конечно же, не анализы же сдавать :sarcastic:

Изменено пользователем Simext
7 минут назад, Артур ECO сказал:

ща не понял. 0-30 гораздо круче. Всякие шелы-кастролы-мобилы недешевые 0-30. Какие 10w, зачем ????

Это масло с лета, я его еще не менял, на зиму же конечно же будет другое, так понятно?

Изменено пользователем Simext
2 минуты назад, Simext сказал:

По работе двс конечно же, не анализы же сдавать :sarcastic:

Скрытый текст

Работаете не хирургом?))

3 минуты назад, Simext сказал:

До каких температур можно катать 10w30 полусинтетику? Сегодня завелся в 0гр, очень легко и мягко запустилась машинка, на воде 5w20 двс в прошлом году при такой температуре на 1500об поршнями тарабанил секунд 40, а тут так мягко и тихо завелся с 1200об без единого стучка, сам удивился. Пробег на масле 5100км и 140мч. Шах и мат веретинщики :sarcastic:

Пока ещё сравнительно тепло и 10w30  пока ещё работает, но как только начнётся зима и придут минусовые t, то лучше перейти на 0w30/0w20, даже в Московском регионе. ИМХО. Screenshot_20201018_173529.thumb.jpg.59078dc49ff0431f96726d7352077c31.jpg

Screenshot_20200930_100203.jpg

Роман 73 сейчас уже куплен wolf 0w20 D1,его 180 м/ч откатаю, потом у Северянина закажу Neste Pro-f

15 минут назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 сейчас уже куплен wolf 0w20 D1,его 180 м/ч откатаю, потом у Северянина закажу Neste Pro-f

Почему «волка» хотите поменять на Neste? Почему спрашиваю, потому что на зиму тоже планирую залить этот же Wolf.

Роман 73  чистые масла 5w20 и 5w30(ну ты понял), надо из них выбирать, на зиму,  0ка это сибирякам, если есть масло 5ка выдерживающая нашу зиму(средняя полоса) то лучше их

Изменено пользователем исламыч

italyanec163 масло меняю(ильсаки) на 180 м/ч, решил увеличить пробег по м/ч до 280/300 и перейти на А5

в целях экономии.

Ну что же. Здравствуйте снова.

А что насчет прозвучавших мнений, что A5 надо в отставку и теперь надо С 3 лить?

(В Ашане появился наконец Shell HX 8 A5 по приемлемой цене)

Dime здрасте приехали

кто сказал что А5 в отставку,можем забросать помидорами:dance2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...