Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

Так с такими "вставаниями с колен " её скоро не выгодно будет возить с грядок. Масел приличных дешевле 900 рублей не найти в округе, только по акциям ловить...:unknown:

ILPepper 

Скрытый текст

Помню лет 10 назад на крупном автофоруме был опрос,при какой цене на бенз начнется народный бунт?Большинство ответило,что если будет больше 30 рэ за литр-усе,многоходовочнику вилы,снесем и не заметим...:sarcastic::scratch_one-s_head:

Кто-нибудь кстати в наши движки лил neste pro +v 0w20? Как впечатления?

И вообще кто лил масла АСЕА С5 без других допусков (типа api ilsac ), заметна какая-нибудь разница?

Изменено пользователем F1ks

F1ks чистое С5, не лил, а в совокупности, да, не очень, миксанул, в подписи

14 часов назад, ILPepper сказал:

Так с такими "вставаниями с колен " её скоро не выгодно будет возить с грядок.

Скрытый текст

Огород прочитать наоборот, что получится? Вот)))

Всегда так было, ну разве только в те времена, когда водка по талонам была- там за пузырь камаз навоза привозили. То же самое сейчас и с любителями своих кур-несушек.

12 часов назад, исламыч сказал:

F1ks чистое С5, не лил, а в совокупности, да, не очень, миксанул, в подписи

Синергия так разрекламированная наблюдалась?

Я ради нее литрушку веретенки заказал в А5 масло.

Только что, Kalinidos сказал:

Синергия так разрекламированная наблюдалась?

Я ради нее литрушку веретенки заказал в А5 масло.

Синергия может быть, а может и не быть. 

13 часов назад, F1ks сказал:

И вообще кто лил масла АСЕА С5 без других допусков (типа api ilsac ), заметна какая-нибудь разница?

У меня в обоих машинах такое залито. Разницы с Mobil 1 0w20 не заметил. Разве что Мобил на высоких оборотах более звонкое. На зиму neste pro +M 0w20 тоже в обе машины заготовлено уже.

13 часов назад, F1ks сказал:

Кто-то точно пробовал, в этой теме или в теме Neste отписывался.

Я планирую залить, но пока не знаю, в этот раз или другой, ещё стоят масла, ждут своей очереди.

27 минут назад, forgotten33 сказал:

У меня в обоих машинах такое залито. Разницы с Mobil 1 0w20 не заметил. Разве что Мобил на высоких оборотах более звонкое. На зиму neste pro +M 0w20 тоже в обе машины заготовлено уже.

Я так понял обе машины на 0w20 круглогодично катаете? Какого года оба авто и какие у них пробеги? Какие ощущения? 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Синергия может быть, а может и не быть. 

В том то и дело,все субъективно,так же как и разница в раскрутке w20/w30 

5 минут назад, Kalinidos сказал:

В том то и дело,все субъективно,так же как и разница в раскрутке w20/w30 

Нет, я имел ввиду, что синергия или будет, или нет, я это лично ощущал по звуку работы мотора на разных миксах и, к слову, SAE20 тоже подтверждал это, что можно получить просто хорошее масло, от смешивания, а можно получить усиление эффекта. Насчёт разницы в раскрутке (динамике авто) на 0w20 и на 5w30 - тоже не согласен. Она тоже может быть, а может и не быть, нужно конкретно сравнивать конкретные масла, их характеристики - состав, базу, кинематическую вязкость, динамическую вязкость, HTHS и т.д и т.п 

31 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я так понял обе машины на 0w20 круглогодично катаете? Какого года оба авто и какие у них пробеги? Какие ощущения? 

Спортейдж 2.0 4wd  19 год пробег около 40 тыс точно не знаю жена катается. Рио год в августе. Около 17 тыс.Рио жене брался.. так то только после первого гололеда стал мой навсегда))) Масло меняется два-три раза в год в зависимости от мото часов. Про v понравилось этакое 0w25. или можно сказать двадцатка с запасом. На Рио ощущения    практически как от масла первой заливки. Не знаю ..  вроде масло как масло но почему-то зашло оно мне.

22 минуты назад, forgotten33 сказал:

Рио жене брался.. так то только после первого гололеда стал мой навсегда))

Всё правильно, всё лучшее жене и детям :good2:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Всё правильно, всё лучшее жене и детям :good2:

:mocking:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...