Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, stranger сказал:

Цена то может быть, но где взять честность и ответственность магазина, если он знает что ему все равно ничего глобально не будет, даже в случае если на него подадут в суд. А дополнительную прибыль срубить на гоях можно не напрягаясь. Это может даже не сам магазин делать, а продавцы в тихоря прибавку к зарплате

Масло Шелл Хеликс НХ8 0в-30, щелочное 12ед., молибден под 100ед. Вязкость чуток густовата для Гаммы, ну да ладно. Хватит ли его ресурса для замены один раз в год при пробеге 7-8тыс в основном город Новосибирск?

чисто город 250м\ч это в районе 4000км...имхо, (например Самара)

Изменено пользователем FSanek

Ну смотря какие пробеги ..старт стопы пробки и конец маслу.вот мой пример ежедневные маршруты дом работа дом 25 км средняя от 11 до 25 кмч.время час полтора..И так 5 дней ..А если взять вариант по жосче..как сел с утра и до упора.? Москва.

Изменено пользователем NLK
4 часа назад, NLK сказал:

ежедневные маршруты дом работа дом 25 км средняя от 11 до 25 кмч.время час полтора..И так 5 дней

вот прям один в один)), потому так и написал, около 4000км

Значит нас уже двое..вот и думаю..По сути менять его раз в год ? Ну часов 250 максимум ..всетаки зимой ему маслу больше достается..Крайний раз сменил масло в начале июня  ..4800 пробега 198 мтч.

1 час назад, NLK сказал:

Значит нас уже двое..вот и думаю..По сути менять его раз в год ? Ну часов 250 максимум ..всетаки зимой ему маслу больше достается..Крайний раз сменил масло в начале июня  ..4800 пробега 198 мтч.

ИМХО, масло 0w30 я бы в целом почаще менял, ибо состав посложнее, больше загустителя, более жидкие базы... На лето можно что попроще лить, а в зиму 0w30/0w20 на разумный интервал, думаю м/ч 200...

13 часов назад, NLK сказал:

desimo чисто город 250 мтч потянет..

Да может и больше. На Шелле 0в-20 катают 300 и более м/ч, а это 0в-30 покрепче будет. 350м/ч должно проехать при хорошем бензине.

desimo Да понятно что катают ..только трасса и город --  разные вещи

19 часов назад, desimo сказал:

Масло Шелл Хеликс НХ8 0в-30, щелочное 12ед., молибден под 100ед. Вязкость чуток густовата для Гаммы, ну да ладно. Хватит ли его ресурса для замены один раз в год при пробеге 7-8тыс в основном город Новосибирск?

Оно же а3/в4.Что мешает взять "правильный" 0-30 А5????

Подскажите пожалуйста, хватит ли 5-30 Лукойл Люкс для Новосибирской зимы, ну чтобы в -30 заводиться нормально? Или все таки же 0-30 залить? Если да, то какое?

Kia Forte (g4fc, 2010г, 136т.км пробега)

5 часов назад, Sanya154 сказал:

хватит ли 5-30 Лукойл Люкс для Новосибирской зимы, ну чтобы в -30 заводиться нормально?

Анализ этого масла делали не один раз. Что вам еще надо сказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...