Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати друзья, ушла перекладка после 30 м/ч на лукойле спешл 0w30 A5.

Видимо прикаталось

9 минут назад, Kalinidos сказал:

Видимо прикаталось

Да ничо не прикаталось, сегодня алюминиевая сопля(с) деформировалась чуть по-другому.:D вот и не стучит

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Кстати друзья, ушла перекладка после 30 м/ч на лукойле спешл 0w30 A5.

Видимо прикаталось

Хрена ты катаешь?))) Только залил и уже 30м/ч накатал)) Насчёт звука мотора - у меня всегда, когда только поменяешь масло, вначале мотор очень тихо работает, а через день-два начинает грохотать, но если перетерпеть, то через 1000-2000, км пробега, или 30-40м/ч, как ты и говоришь, вроде затихает. Однако, через 5-7тыс.км/150м/ч снова начинает греметь, видимо масло (недорогие Ильсаки) сдуваются к этому моменту. Крч, не мотор, а погремушка. Но мне кажется, что ваши 1,6л моторы намного тише работают 

Изменено пользователем Роман 73
11 минут назад, Роман 73 сказал:

Хрена ты катаешь?))) Только залил и уже 30м/ч накатал)) Насчёт звука мотора - у меня всегда, когда только поменяешь масло, вначале мотор очень тихо работает, а через день-два начинает грохотать, но если перетерпеть, то через 1000-2000, км пробега, или 30-40м/ч, как ты и говоришь, вроде затихает. Однако, через 5-7тыс.км/150м/ч снова начинает греметь, видимо масло (недорогие Ильсаки) сдуваются к этому моменту. Крч, не мотор, а погремушка. Но мне кажется, что ваши 1,6л моторы намного тише работают 

С 1,6 у меня так же

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Но мне кажется, что ваши 1,6л моторы намного тише работают 

Не знаю, за все говорить не буду, но Крета 2.0 G4NA работает тише или так же как G4FC.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Сейчас пробки по 9 баллов, пока доедешь это 3 часа в один конец... Вчера из авиапарка выезжали 1.20:Cherna-facepalm:средняя скорость сильно просела, с 28/30 кмч до 19/21.

По поводу грохота, илсаки первые 10 мч гремят, далее затихают и просыпаются только к 150-170мч, А5 всегда были очень тихими, тот же лукойл FD гораздо был тише спешла 

Изменено пользователем Kalinidos
Й
1 час назад, Роман 73 сказал:

что ваши 1,6л моторы намного тише работают 

1,4 еще тише) на любом масле

Изменено пользователем исламыч
42 минуты назад, Kalinidos сказал:

Сейчас пробки по 9 баллов, пока доедешь это 3 часа в один конец... Вчера из авиапарка выезжали 1.20:Cherna-facepalm:средняя скорость сильно просела, с 28/30 кмч до 19/21.

Вобще печаль. Чем ближе к НГ, тем больше пробки. Снег этот ещё дурацкий.

Уже скоро масло менять, а пробег всего ~3500 км.

21 час назад, Pulser сказал:

Да ничо не прикаталось, сегодня алюминиевая сопля(с) деформировалась чуть по-другому.:D вот и не стучит

Да не скажи, у жены на Гетце не люминий современный и так же прикатался этот лучок, сейчас норм стало ;)

Averon помню туссан в 1м кузове с g4gc заливал все время 5w40, на лукойле армотеке в -39 запускал,запустился с 1го раза, стартер маслал секунд 8, но судя по шуму мотора секунд 10 работал на сухую.

Гур так вообще завывал минут 5, пока не прогрелся немного.

16 минут назад, Averon сказал:

Да не скажи, у жены на Гетце не люминий современный и так же прикатался этот лучок, сейчас норм стало ;)

Скрытый текст

Я уже писал что этому мотора лучше всего зашёл Луклюкс А5/В5, по личному опыту. Вот жду 450-500 литров бензина по чекам и сливаю Лукойл Glidetech, он гуще, особенно на холодную и бывает гидрики постукивают. И снова ЛукЛюкс)))

49 минут назад, Pulser сказал:
Скрытый текст

Я уже писал что этому мотора лучше всего зашёл Луклюкс А5/В5, по личному опыту. Вот жду 450-500 литров бензина по чекам и сливаю Лукойл Glidetech, он гуще, особенно на холодную и бывает гидрики постукивают. И снова ЛукЛюкс)))

Скрытый текст

Я Луклюкс не лил, не сравню, а из того что лил, больше всего понравился ЗИК Х5 5-30 :good2:

Кстати в Логана моего тоже он зашёл прям отлично

17 минут назад, to_to сказал:

во чё на драйве выложили

https://www.drive2.ru/l/606350976978276653/

скоро 30-ку в лютый гуталин запишут:sarcastic:А чО делать любителям гуталлинных илсаков с дексосом,на которых гамма(о чудо) при плюсовый температурах работает идеально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...