Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, to_to сказал:

во чё на драйве выложили

https://www.drive2.ru/l/606350976978276653/

Ну вот и до Драйва дошёл бум по 20-кам)) Следующим будет, видимо, Ютуб 

2 часа назад, lastsetbestset сказал:

Ая не читал, пролистал до конца и мне выдало вот https://www.drive2.ru/l/606293802373612993/

Знаменитая парочка  имбицилов с Д2)). 

6 минут назад, Pulser сказал:

Блин, не пойму, кому такие дифирамбы?

Да какие дифирамбы, перестань. Просто смешно читать, как "среднестатистический владелец Рио/Солярис", читающий по диагонали,  решил  постебаться над человеком с прямыми руками и  далеко не глупой головой. 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну вот и до Драйва дошёл бум по 20-кам)) Следующим будет, видимо, Ютуб 

по данным с рынка нашего - рост 0-20 в 2021 просто космический. Взрывной. Импорта много и по данным таможни, и по закупкам дилеров. Это масло пошло в Россию и его объем на рынке вырос в 5 раз почти за 1 год. Это взрыв.

3 часа назад, doktordugi сказал:

скоро 30-ку в лютый гуталин запишут:sarcastic:А чО делать любителям гуталлинных илсаков с дексосом,на которых гамма(о чудо) при плюсовый температурах работает идеально?

У сына G4FG 2020года, идеально работает именно на 0w20, причём и зимой, и летом. Пробовал лить в него несколько разных Ильсаков 5w30 и даже пробовал микс 1:1 0w20 и 5w30 - хуже мотор работает, чем на чистой 0w20. 

17 минут назад, alex323 сказал:

Напомнить, кто одну страницу назад начал решать, кто есть кто?

Прежде чем что-то о ком-то писать, кто и что "выкакал", неплохо понимать, о ком речь. Там человек моторы пачками делает, тюнингует, настраивает. И сам на таком ездит, в т.ч  на трек-днях.  Кстати, переделывает и после всем известного Калвер. А вы "выкакал".   Несолидно как то. 

я читал статью,где какой-то чел описывал другого чела на солярке 1,

4, который крутит мотор в отсечку и жарит 200км с прицепом со скоростью чуть не 180. Что этот чел Ваш большой друг,что у него параллельные руки и что мотор там не стоковый-я не читал. И никто не читал,потому что в статье этого НЕТ. Я искренне рад за Вашего кореша с параллельными руками и за его умение в современных реалиях находить дороги,где можно без вреда для себя и окружающих летать с такой скоростью на такие расстояния на не предназначенной для такой эксплуатации конструктивно машине. За сим закончим:flag_of_truce:

7 минут назад, Роман 73 сказал:

У сына G4FG 2020года, идеально работает именно на 0w20, причём и зимой, и летом. Пробовал лить в него несколько разных Ильсаков 5w30 и даже пробовал микс 1:1 0w20 и 5w30 - хуже мотор работает, чем на чистой 0w20. 

Скрытый текст

Кажись Витя перелогинился, та же песня: 20-ки сам не пробовал, но заочно осуждаю)). 

2 минуты назад, doktordugi сказал:

я читал статью,

Вы и правда по диагонали читаете, свалили всё в одну кучу)).

Дальше действительно  нет смысла продолжать, тут я с вами согласен.:drinks: 

9 минут назад, Роман 73 сказал:

у меня с завода я так понял был залит турбосин 5-20,катал я его с февраля по июль,т.е и в - и в + нормальный такой-перекладка была дай боже сразу. Нулевка то не сильно жиже. Ну или мой мотор собирали китайцы после праздников:sarcastic:

27 минут назад, Роман 73 сказал:

Рассказать как работает мой мотор на 30-ках?

6 минут назад, Inzhener сказал:

Речь вроде как про другой мотор?

Только что, alex323 сказал:

Речь вроде как про другой мотор?

Да и мой неплохо. Зимой просто дольше грубо работает, чем на 20-ке. 

4 часа назад, doktordugi сказал:

Эти писатели постик выкакали,а через неделю у них мотор ляжет на таких экспериментах,но конечно об этом никто не узнает

Он уже цепь поменял на детском пробеге. А его друг Андрей мотор уже уложил и собирает заново. Точнее не собирает, потому что пришлось сбежать из Белоруссии, после скачек на майдане.

3 часа назад, alex323 сказал:

Я хорошо знаю этого "мамкиного  гонщика", как он ездит и где

Он больше известен, как мамкин инжинер с дивана, на авторевю его нехило на место ставили за тот бред, который он несёт регулярно. Также он считает себя умнее и лучше экспертов Авторевю. Почитай что такое "характер Нарцисс" - это психологические травмы в детстве.

3 часа назад, Elrus сказал:

Цитата 'И этот перец ещё 480км гнал по трассе 140-160 с обгонами до 180 с прицепом в 1.2 тонны'

Да да да) 

Вот после таких рассказов и понимаешь, с каким сказочником имеешь дело. Я на днях из-за фур и тошнотов большую часть дороги 70-80 ехал. Потому что для фурщиков нет ничего важнее, чем обгонять друг друга с разницей в скорости 5км/ч.

22 минуты назад, Inzhener сказал:

А зачем? У вас же мотор не G4FG 2020года выпуска, верно? А я только про него говорю, конкретно. У меня двухлитровый G4NA тоже на 30-ках тише работает, чем на 0w20, а у других наоборот. Но опять же и сборка, и конструктив различается, в зависимости от года выпуска

3 минуты назад, Pocobor сказал:

Он

о ком речь?

4 минуты назад, Pocobor сказал:

Также он считает себя умнее и лучше экспертов Авторевю

Авторевю перестал читать лет 7-8 назад. После Дивакова, Растегаева (Олег кажется ещё там, но я точно не знаю), мне  АР не интересно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...