Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Pocobor сказал:

после таких рассказов и понимаешь, с каким сказочником имеешь дело

Ну то есть все трассы одинаковы, и только вы тут источник истины в последней инстанции? Мне тоже довольно часто не хватает времени и я еду сильно быстрее разрешенных 90 кмч. По вашему я тоже сказочник только потому, что вчера вы ехали в колонне фур, а я ехал по полупустой трассе? Не смешно. 

8 минут назад, Pocobor сказал:

это психологические травмы в детстве

они есть у всех и все характеры складываются из этих детских переживаний, это судя по психологическим исследованиям фбр и кгб по маньячеллам

имхо, после заливки w20 на погуще не вернусь. лёгкость запуска в мороз, тишина и отзыв на газ очень хороши

1 час назад, alex323 сказал:

Знаменитая парочка  имбицилов с Д2

пошло разделение на привитых-не привитых хороших-плохих

11 минут назад, to_to сказал:

они есть у всех и все характеры складываются из этих детских переживаний, это судя по психологическим исследованиям фбр и кгб по маньячеллам

Скрытый текст

Если бы травмы из-за детских переживаний были бы у всех, то все были бы маньячеллами, как вы выразились

11 часов назад, to_to сказал:

пошло разделение на привитых-не привитых хороших-плохих

Скрытый текст

Не, тут не плохо-хорошо, тут просто кринж. Мужик, взрослый, зачем-то фоткает свою мадам по делу и без, далекую от слова привлекательная, я сейчас про лицо, а не размер одежды 48-50, хотя и это на любителя.

Изменено пользователем Pulser

Все утром завелись? в Московии и Замкадье

В 5,45 на Северозападе МО было -28

На удивление легко запустился мотор на Лукойле Спешл 0w30, стрелка температуры начала движение через 8 минут, прогревочные сначала были 2200 об/мин

Kalinidos как мне повезло, сегодня дома работаю и то умудрился проспать на пол часа :D

Вчера в 21:20 заводился в минус 18-19, не понравился запуск, на масло не грешу, аккумулятору 2 года в январе будет. Пока не понял с чем связано.

11 минут назад, Mymessengers сказал:

Kalinidos как мне повезло, сегодня дома работаю и то умудрился проспать на пол часа :D

Вчера в 21:20 заводился в минус 18-19, не понравился запуск, на масло не грешу, аккумулятору 2 года в январе будет. Пока не понял с чем связано.

В октябре обслужил аккумулятор(с 18 года заводской),погонял на зарядном, клемма зачистил и смазкой обработал.

Kalinidos у меня точно не в аккумуляторе дело, возможно где-то что-то с проводкой. Недавно заглючило сигнализацию, парктроник тупить начал иногда.

А может просто сильно в сугроб упёрся и выхлопную снегом и льдом забило когда парковался. Завтра в 05:30 посмотрю как заведется.

1 час назад, Kalinidos сказал:

Все утром завелись? в Московии и Замкадье

В 5,45 на Северозападе МО было -28

На удивление легко запустился мотор на Лукойле Спешл 0w30, стрелка температуры начала движение через 8 минут, прогревочные сначала были 2200 об/мин

Аналогично:D

1 час назад, Kalinidos сказал:

В октябре обслужил аккумулятор(с 18 года заводской),погонял на зарядном, клемма зачистил и смазкой обработал.

Аккум на гарантии? Никогда не вскрывал и не заряжал их, если начинает тупить, то на мусорку или к гаражникам на сдачу. Лет 5 в среднем живут без проблем. Правда energizer на опеле уже 7-ой сезон без нареканий, живучий гад попался.

Изменено пользователем Шиза
16 минут назад, Шиза сказал:

Аккум на гарантии? Никогда не вскрывал и не заряжал их, если начинает тупить, то на мусорку или к гаражникам на сдачу. Лет 5 в среднем живут без проблем. Правда energizer на опеле уже 7-ой сезон без нареканий, живучий гад попался.

не знаю,проще будет сменить чем проги у дилера оббивать 

на пред авто минимум 4-5 лет ходили аккуммы

заряжал с целью проверить зарядное устройство:sarcastic: а так вроде работает нормально

Изменено пользователем Kalinidos
й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...