Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Sanlis сказал:

Вы может и не можете, но это не значит что другие не слышат и не чувствуют подключение нагрузки, такой как вентилятор, обогревы. Кому то пох..., а кому то нет. Люди все разные. Главное что всегда есть тот, кто против:dash1:

Вы наверное плохо понимаете сами, какие глупости говорите. На ходу даже на 10кмч вы уже НИЧЕГО не услышите и не почувствуете. А стоя на месте никакой разницы от масла не будет, она будет после движения, но вы не можете сравнивать после движения, потому что никогда не двигаетесь одинаково перед остановкой. Я знаю это потому что много лет мучался на вазовской десятке, у меня даже кнопка отдельная была для включения вентилятора, так вот после той машины на корейцах отслеживать что-либо просто невозможно. Поэтому меня и возмущают эти плацебо ваши, которые вы выставляете за оценочный параметр.

Pocobor к чему все это?

я не про ход писал, на х/х по оборотам видно и по вибрации которая есть на этих моторах.

2 часа назад, Pocobor сказал:

Да не можете вы слышать и видеть включения вентиляторов из салона. 

в этом кузове при включении вентилятора на ХХ начинается дрожь (вибрация) по салону, отчетливо чувствуется если руки на руле, хз почему так, но на профильном форуме замечено многими, поначалу вопрошали даже: мол сижу в пробке и машину начало колбасить, что за дела? Это после включения вентилятора.

Sportage72 можно немного сгладить эту вибрацию, установил резиновые пятаки(3 мм) под места крепления сиденья к кузову.

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Sportage72 можно немного сгладить эту вибрацию, установил резиновые пятаки(3 мм) под места крепления сиденья к кузову.

ну это же ты сгладишь вибрацию сиденья, ну и себя самого соответственно, но на руле то останется, а как писал выше на руле она в основном и чувствуется

на ходу кстати вообще не ощущается

20 минут назад, Sportage72 сказал:

при включении вентилятора на ХХ начинается дрожь (вибрация) по салону, отчетливо чувствуется если руки на руле

У меня такое только от кондиционера

1 минуту назад, Pocobor сказал:

У меня такое только от кондиционера

у вас какое поколение Рио/Соляриса/Сида? В подписи нет. Я специально написал про последний кузов, потому что пишут на прошлых подобного не было да.

На стоковом авто, эта микровибрация есть (Kia ceed JD, CD).  Я её ощущаю, но только в том случае, если специально за этим слежу и без движения. Т.е.  у меня есть HID проектор на стекло с разной инфой, в том числе и температурой ОЖ. Собственно из-за этого я его и купил, для наблюдения в зависимости от различных условий, т.к. стрелка на приборке показывает температуру ОЖ на Луне.) Поэтому знаю, когда должен сработать вентилятор. При старт-стоп, на исправном авто, уловить включение, особенно, когда не ждёшь, да и на холостых в закрытой машине (а, если ещё и музыка) проблематично. От кандёра дергается гораздо ощутимее.

Изменено пользователем italyanec163

Sportage72 насчет руля полностью согласен.евро 2 судя по отзывам убирает вибрацию, после увеличения оборотов х/х

Pocobor при вкл кондиционера обороты наоборот чуть выше становятся, и вибрации нет.

так что что то у Вас не так:sarcastic:

1 час назад, Pocobor сказал:

Вы наверное плохо понимаете сами, какие глупости говорите. На ходу даже на 10кмч вы уже НИЧЕГО не услышите и не почувствуете. А стоя на месте никакой разницы от масла не будет, она будет после движения, но вы не можете сравнивать после движения, потому что никогда не двигаетесь одинаково перед остановкой. Я знаю это потому что много лет мучался на вазовской десятке, у меня даже кнопка отдельная была для включения вентилятора, так вот после той машины на корейцах отслеживать что-либо просто невозможно. Поэтому меня и возмущают эти плацебо ваши, которые вы выставляете за оценочный параметр.

Где я писал про ход и разницу в масле?Мне всё равно сколько раз включается вентилятор. Я писал о том что чувствуется его включение, конечно же на холостом ходу стоя на месте. А остальное вы сами придумали:pardon:

Человек слышит и видит то, что хочет видеть и слышать.

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

italyanec163 

Показать содержимое

проектор через ОБД 2 питается?

Ага.

Температура окр воздуха уже не та, полмесяца как не слышу вентилятор в различных режимах.

Screenshot_2020-11-03-13-10-57-39_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.thumb.jpg.1feeff5b208edda6b5ffb7204afd32d8.jpgScreenshot_2020-10-30-10-18-48-73_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.thumb.jpg.210c642aab56fa7006ce5b69f1877e68.jpg

Евген 48  да я ни когда не слышал))) один раз на рио, и то, пошел ворота гаража открывать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...