Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго дня господа, залил BP Visco 5w40 в крету 1.6 АТ, передний привод. Такая вязкость, так как осталось с прошлой машины. Так же лежит а3 Кастрол магнатек 5w30. Все было куплено для движка (cfna) кто в теме, по дешёвке в крупных сетевеках по акциям. Пробег всего 22000. Машина 2019 года. Вопрос, можно ли лить а3 масла в эти движки? Вопрос ещё связан из-за того что оф дилер льёт так же не те масла типа shell HU ect c3 5w30, по мануалу?

3 минуты назад, CreJet сказал:

Вопрос, можно ли лить а3 масла в эти движки?

Можно.

Встречный вопрос, а нужно ли?!

Что если заливать в движок почти  с нуля (22000) присадки типа LM Ceratec? Надо ли, или будет хуже? Раньше было класть на все это, но вопрос появился так как машины дорожают поминутно, а зп всего лишь ежечасно))) . Поэтому пытаюсь нынче сохранить что имеется

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Можно.

Встречный вопрос, а нужно ли?!

Да я рад бы был лить 20 но блин теперь страшновато, а так когда теперь мы купим норм тачки за разумные деньги. П. С. До этого была джетта 6 1.6 мкпп

Машина моя, куплена с нуля 

Вопрос про ceratec

Вопрос из разряда пока не поздно пить борджоми

CreJet лучше за катализатор переживайте, чем за А3 масло и присадку.

CreJet первый катализатор в катколлекторе иногда начинает сыпаться, крошки затягиваются в цилиндры и привет котенку.

Вне зависимости от пробега и качества топлива.

Кто бы объяснил как беречь этот кат, я бы рад выслушать. Как не посмотреть везде убирают его или ещё что. А как быть простым ребятам, чтоб не заморачиваться. Знаю и слышал что много кто суетиться по поводу ката на g4fg. Как раньше было блин просто с CFNA

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

CreJet первый катализатор в катколлекторе иногда начинает сыпаться, крошки затягиваются в цилиндры и привет котенку.

Вне зависимости от пробега и качества топлива.

Кат стоит убирать с нуля?

Господа, вопрос с lm ceratec актуален для меня. Стоит ли с нуля лить такое? И вопрос, присадки разжижают или загущают носитель? 

Изменено пользователем CreJet
24 минуты назад, CreJet сказал:

Кат стоит убирать с нуля?

Получишь жор масла 

Изменено пользователем Dimitreska
55 минут назад, CreJet сказал:

Да я рад бы был лить 20 но блин теперь страшновато, а так когда теперь мы купим норм тачки за разумные деньги. П. С. До этого была джетта 6 1.6 мкпп

52 минуты назад, CreJet сказал:

Машина моя, куплена с нуля 

Вопрос про ceratec

Вопрос из разряда пока не поздно пить борджоми

20 минут назад, CreJet сказал:

Господа, вопрос с lm ceratec актуален для меня. Стоит ли с нуля лить такое? И вопрос, присадки разжижают или загущают носитель? 

Просто меняйте масло раз в 200-250мч и будет вам щастье, с каталиком как повезет, но лучше лить брендовые бензин, сделайте эндоскопию каталика ну итд.

Вот вам тема в помощь.

Скрытый текст

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Просто меняйте масло раз в 200-250мч и будет вам щастье, с каталиком как повезет, но лучше лить брендовые бензин, сделайте эндоскопию каталика ну итд.

Вот вам тема в помощь.

Скрыть содержимое

Оо, рахмат вам за умные книги)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...