Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.02.2022 в 13:15, Роман 73 сказал:

А я пытаюсь вам донести - что не нужно нести пургу на техническом форуме. Идите на Драйв 2 и там рассказывайте всем, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра (как масло 0w20 нужно только для экологии) 

Раскрыть  

У каждого своя правда, не все должны под дудку Sae20 плясать, на сцене большого театра.

01.02.2022 в 13:19, Kalinidos сказал:

У каждого своя правда, не все должны под дудку Sae20 плясать, на сцене большого театра.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Роман 73
  01.02.2022 в 13:28, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

01.02.2022 в 11:40, Pulser сказал:

Если регулярно смотреть мотористов-блогеров, то ведь пока никто, особенно Тёмка Челнинский, не ремонтировал мотор после 20-ки. А уж он-то точно бы не упустил возможность макнуть ойлклуб на эту тему... 

Раскрыть  

Только реальная причина не в том, что на 20-ках он гораздо дольше ходит, а банально, что 20-ки льют в основном очень ограниченный круг людей, в основном те, кто в этом что-то понимает и следовательно следит за машиной. А большинство льют то, что продается в розницу в магазине и там как правило 20-к нет совсем в продаже и ни один дилер его тоже не льёт при обслуживании.

stranger думается, что ходит он дольше не из-за разницы между 20ками и 30ками- просто тот кто двадцатки льет- он и меняет их не раз в 15 ткм по городу, закоксованные кольца и лак- они не от вязкости, а от перекатов- это основной причиной видится.

01.02.2022 в 14:43, SadWolf сказал:

stranger думается, что ходит он дольше не из-за разницы между 20ками и 30ками- просто тот кто двадцатки льет- он и меняет их не раз в 15 ткм по городу, закоксованные кольца и лак- они не от вязкости, а от перекатов- это основной причиной видится.

Раскрыть  

Я именно это и написал вообще-то

01.02.2022 в 14:34, stranger сказал:

а банально, что 20-ки льют в основном очень ограниченный круг людей, в основном те, кто в этом что-то понимает и

Раскрыть  

01.02.2022 в 15:16, Роман 73 сказал:

Он немного не так сказал, он сказал, цитирую - "Лейте только масла 0/5w30 А5. А w20 только для большей экономии топлива в режиме движения без нагрузок, навязанное зелеными", конец цитаты. Но в любом случае, я признаю, что был неправ, резок и груб, и напрасно обидел человека своими словами. Поэтому прошу desimo простить меня и не держать зла :drinks:

Раскрыть  

Жму руку:friends:

Роман 73 Kalinidos  давайте,  я, какую нибудь ахинею напишу, что то захотелось залить шелл хеликс ультра 5w30)))

01.02.2022 в 17:53, исламыч сказал:

Роман 73 Kalinidos  давайте,  я, какую нибудь ахинею напишу, что то захотелось залить шелл хеликс ультра 5w30)))

Раскрыть  
  Показать содержимое

doktordugi  я на серьезе), посмотрим что и как, а то сколько лет на 20ках

31.01.2022 в 23:06, skorp777 сказал:

0W20

Раскрыть  

Перечислил то что в магазине есть из 0w20 и 0w30

Летом чем плохо?

Ещё есть 5w30 и другие вязкости

Так какое лучше?

Изменено пользователем 17919

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...