Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, remig сказал:

А про ЛукОйл НК, почему оно A3 ?

Потому что Лукойл так решил его сделать, ему виднее наверное

59 минут назад, remig сказал:

А про ЛукОйл НК, почему оно A3 ?

Да им насрать, если коротко.

Оно подходит там, где требуется А3 (бензин) и В4 (дизель) ну и HTHS более 3,5 мПа*с.

Изменено пользователем Mymessengers
14 часов назад, remig сказал:

популярный в народе ЛукОйл джинезис НК, т.е. "специальная" версия для корейских авто, имеет спецификацию A3...

на драйве какой-то тип целую статью по этому маслу написал, но с рекламным уклоном. он там доводы приводит, что лучше его в корейцев нет. покури там, если интересно

А тем временем в линейке оригинальных внутрикорейских масел HYUNDAI/KIA/GENESIS нет ни одного масла для бензиновых двигателей со спецификацией ACEA A3/C3. И вязкости 5W-40 тоже нет... :shok:

1 час назад, Евген48 сказал:

Цитирую, но не всё, только суть.

Скрыть содержимое

- Перекатывала масло в моем понимании это замена реже чем в 15000 или раз в год, что наступит раньше. То что масло надо менять чаще, я знаю, но у меня пробег небольшой, я за год наезжаю 10-12 тысяч, ТО у меня идёт по времени.

Скрытый текст

"зимой/весно/осенью мне холодно и постоянно печка работает на заведенном моторе,летом мне жарко и климат молотит,и вообще я мотор не глушу-надо же телефончик заряжать!Что-какие моточасы??Это же иномарка":D

doktordugi там все сложно, настолько, что никто не знает, но итог один, падший ДВС на детском пробеге.

Евген48 обычная история, одна из многих. Много авто таких со столиц, сервисная по регламенту, пробег до 100 к км, двс мертвый.

Изменено пользователем Elrus
16.05.2022 в 17:17, Nemo1980 сказал:

А например ZIC X7 5W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2) или X5 чем не нравится?

Спасибо. LUKOIL GENESIS ARMORTECH DX1 5W-30, такое же, как ZIC X7, я так понимаю? А из этих двух какое, не исходя из цены, а из качества самого продукта? Лук 3300 за канистру. Зик 2000 за канистру. 

12 минут назад, Vyacheslav_I сказал:

Спасибо. LUKOIL GENESIS ARMORTECH DX1 5W-30, такое же, как ZIC X7, я так понимаю? А из этих двух какое, не исходя из цены, а из качества самого продукта? Лук 3300 за канистру. Зик 2000 за канистру. 

Оба норм,но я лично за продукцию узкоглазых побратЫмов:sarcastic:

21 минуту назад, doktordugi сказал:

Оба норм,но я лично за продукцию узкоглазых побратЫмов:sarcastic:

Ну и соответственно замена на 5000 км? 

21 минуту назад, Vyacheslav_I сказал:

Ну и соответственно замена на 5000 км? 

19 минут назад, NLK сказал:

По городу 200. Трассат250 +-

И даже 300 км не посоветуете катать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...