Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, hik сказал:

:yes: гуталинщик однозначно.

Ага, был мал и глуп)

21 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Роман 73 справедливости ради стоит сказать, что до 150 км, и ваги особых проблем то не доставляют, потом как повезет. В общей своей массе. Все остальные критерии, плюшки, это уже дело вкуса. Но это всё было раньше...

Скрытый текст

Только они дороже

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Зато по ощущениям, ахонь:sarcastic:

Скрытый текст

У меня знакомый до СВО взял новую Сонату, в последнем кузове за 1,7млн.руб - вот это огонь, ни одно другое авто D-класса за такие деньги в то время нельзя было взять, ни японское (Камри, Мазда 6), ни ВАГ (Пассат), ни Мондео, ничего. Теперь будет катать на новой тачке лет 5 и в ус не дуть, вот это точно огонь

Только что, Nemo1980 сказал:

Зато по ощущениям, ахонь:sarcastic:

Сёл я тут после НГ в такси,  рапид, барабан эдишн, ой пля, хоть я человек пьющий, в меру, но мой москвич 2141, когда то был, по салону просто прем авто:D Я понимаю шкода рапид, недоваг, но тем не менее... Многим нравится.

2 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

У меня знакомый до СВО взял новую Сонату, в последнем кузове за 1,7млн.руб - вот это огонь, ни одно другое авто D-класса за такие деньги в то время нельзя было взять, ни японское (Камри, Мазда 6), ни ВАГ (Пассат), ни Мондео, ничего. Теперь будет катать на новой тачке лет 5 и в ус не дуть, вот это точно огонь

Главное ваговодаи об этом не говорить:sarcastic: А так да, чувак реально взял хороший автомобиль, главное вовремя:good2:

1 час назад, Роман 73 сказал:

Так может для начала нужно повладеть для того, чтобы делать выводы и такие громкие заявления? Были у меня в личном пользовании, за последние 12 лет 4 корейца и я у них, у всех, менял только незамерзайку, масло, фильтры и колодки, за 150тыс.км пробега и больше ничего. Учитывая цену, что за них просили до СВО, то близко с корейскими авто вообще никто не стоял. Все остальные были, или лучше, но они тупо дороже, или хуже, или б/у, но мы ведь говорим только про новые авто 

Скрытый текст

Раз уж пошла такая пьянка:

Владел Акцентом 1,6 (или 1,5, уже не помню) мкпп 2006 г.в. 4 года.

На 40 т.км. вытекли все стойки. На 2й год владения сама перестала заводится после - 25 вообще (только "галстуком") 

На 4й год владения начал цвести низ дверей. В 2010 была продана с пробегом 70 т.км. Зарекся брать корейцев (но в 2006 она была очень даже в сравнении с той же ВАЗ21103 хотя бы наличием кондиционера). 5 лет была 2й машиной в семье (ездила в основном жена).

В 2013 году решил обновить себе авто (сменилась работа, нужно было что-то престижнее старенького Форестера + 3й ребёнок в семье родился). Нравилась Оптима. Отзывы - одни слюни. Стал изучать вопрос - куча гарантийных обращений с 2,4, а 2.0 не едет вообще. 

Засмотривался на не новый Мохав, но там тоже очень не радужно все оказалось по надёжности. 

С того момента я к корейцам охладел. Взял сначала Мондео, а потом Мультиван. Форя отдал жене. 

И вот примерно в 2017-2018 году двое моих коллег попадают на задиры на своих Спортаж и IX35. Из любопытства вновь начал изучать корейскую тему и до сих пор не могу остановиться :sarcastic:

Кроме дизельных (дизель вообще не интересен) могу лекции читать про их бензиновые двигатели. Просто все об авто - моё хобби. А в случае с корейцами форумы это как детектив:rofl:

Изменено пользователем Mefistоf

Mefistоf я без претензий, но акцент ТагАЗ надо быть альтернативно одаренным, что бы его ушатать. Недорогая, надёжная, реально надёжная, не требующая какого то особого внимания машина, запчасти копейки. Стойки убить за 40 000 км, либо с дорогами печаль, либо водитель наездник, без обид. К сожалению таких авто на нашем рынке больше не будет. Ваг хорошая машина, просто чуть дороже, насколько, зависит от водителя и удачи.

1 час назад, Nemo1980 сказал:

но акцент ТагАЗ надо быть альтернативно одаренным, что бы его ушатать

+++

Nemo1980 

Скрытый текст

поддерживаю-акцент из таганрога с 1,5л чугуниевым убить практически невозможно. У брата жены сейчас такой 2008 г/в,брал с пробегом под 200,накатал уже тысяч 60,из замен аккум сдох зимой у него и бендикс развалился-все:sarcastic:

2 часа назад, Nemo1980 сказал:

Mefistоf я без претензий, но акцент ТагАЗ надо быть альтернативно одаренным, что бы его ушатать. Недорогая, надёжная, реально надёжная, не требующая какого то особого внимания машина, запчасти копейки. Стойки убить за 40 000 км, либо с дорогами печаль, либо водитель наездник, без обид. К сожалению таких авто на нашем рынке больше не будет. Ваг хорошая машина, просто чуть дороже, насколько, зависит от водителя и удачи.

Скрытый текст

В ещё более жёстких условиях ибо 2 дачи, с которых урожай вывозился только на Форестере (по 5 мешков картошки в багадник тёщу и родителей ни сколечки не смущали) + в лес за грибами/ягодами, где Акцент-пузотерка не везде проползет, более старый Форестер 2000 г.в. послужил до 2018 года верой и правдой. На одометре было 192 т.км. и только раскодники + чуток ходовку ремонтировал. 

Акцент по надёжности шляпой оказался. 

6 часов назад, Nemo1980 сказал:

Это называется опт. И делал дисконт не завод, а ОД.

скидку делает дилер, могут дать 5-10% от прайса. но договор подразумевает обслуживание только у этого офф дилера. и прописаны штрафы, если поймают на сторонних сервисах

Mefistоf загрузили на акцент камаз кирпичей, акцент развалился. акцент-говно, камаз-тема

каникулы што ле, а тролляки в интернетах вместо деревень, огородов и пляжей

Изменено пользователем to_to
Только что, to_to сказал:

Mefistоf загрузили на акцент камаз кирпичей, акцент развалился. акцент-говно, камаз-тема

Никто его не грузил. Читай внимательнее. 

17 минут назад, Mefistоf сказал:

В ещё более жёстких условиях ибо 2 дачи, с которых урожай вывозился только на Форестере (по 5 мешков картошки в багадник тёщу и родителей ни сколечки не смущали) + в лес за грибами/ягодами, где Акцент-пузотерка не везде проползет

совершенно обычные условия

что-то в консерватории не так, всё-таки.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...