Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.11.2020 в 10:34, vas12 сказал:

бора мало,молибдена тоже 

а Са САЕ20 совсем не приветствует )

Раскрыть  

Всем не угодишь (:

10.11.2020 в 11:03, vas12 сказал:

ну правильно,чтоб себе больше досталось :sarcastic:

Раскрыть  

Неее, у меня уже ничего не осталось.:pardon:

10.11.2020 в 10:48, Kalinidos сказал:

jUSTSHURA возьми литрушку зепро w20, сделай микс

Раскрыть  

Не. Не хочу. Остатки могу смешать. И то... А так миксовать не выгодно. Да и реально смысла нет. Проще купить готовое. 

Евген 48 

Показать содержимое

Евген 48 че вас не устраивает то, хотите молибденчику и пожиже, лейте зепро w20, хотите тот же молибден но погуще форд формула ф w30, боитесь подделок, можно взять у оптовика...

Во голову ломаете :blum1:

Вольф што в подписи приработался, 50 мч со средней 33 км/ч пробежал, на горячую мотора вообще не слышно, даже форсунок.

10.11.2020 в 11:13, vas12 сказал:

Евген 48 

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

10.11.2020 в 09:27, jUSTSHURA сказал:

Не больше 220 м/ч. У меня это примерно 7000км. 

Раскрыть  

А ,смысл в не дешёвом  Кастрол  ездить  всего   7000  км.Если ездить  то  до  10-12000 км

Я его  заливал  одна и  таже  жижа, что  и  Kixx - Xtreer- Zik(но  они  на  порядок  дешевле) и эфект  тот  же.....

Изменено пользователем leonid65
  10.11.2020 в 11:58, leonid65 сказал:

А ,смысл в не дешёвом  Кастрол  ездить  всего   7000  км.Если ездить  то  до  10-12000 км

Я его  заливал  одна и  таже  жижа, что  и  Kixx - Xtreer- Zik(но  они  на  порядок  дешевле) и эфект  тот  же.....

Раскрыть  

Ничего дорогого в нём нет. Цена +- 200р. от того, что перечислили Вы. Анализ Кастрола мне нравится больше. В моём режиме 10-12 много. У меня прогревы, короткие пробеги и пробки. 

10.11.2020 в 12:08, jUSTSHURA сказал:

Ничего дорогого в нём нет. Цена +- 200р. от того, что перечислили Вы. Анализ Кастрола мне нравится больше. В моём режиме 10-12 много. У меня прогревы, короткие пробеги и пробки. 

Раскрыть  

Кастроль 5-30  мне  в принципе  понравился , мотор  Тише  работал, но  как выше  говорил(дороже Илсаков) , да  и  угар  был  на  нём  на  10.000 км  почти  200 грамм. Да и зольность  в нём  выше(что  не  хъорошо для  каталика) + температура  в закрытом  тигле  (+207С)

10.11.2020 в 12:19, leonid65 сказал:

Кастроль 5-30  мне  в принципе  понравился , мотор  Тише  работал, но  как выше  говорил(дороже Илсаков) , да  и  угар  был  на  нём  на  10.000 км  почти  200 грамм. Да и зольность  в нём  выше(что  не  хъорошо для  каталика) + температура  в закрытом  тигле  (+207С)

Раскрыть  

Понаблюдаю по весне. Про Ильсаак я писал вышел. После Кастрола буду пробовать GF5 + добавки. Но это ещё не точно. 
Я чередую А5 и Ильсаак. Не думаю, что с не критично «высокой» золой, что то будет на G4FG. 

10.11.2020 в 12:25, jUSTSHURA сказал:

Я чередую А5 и Ильсаак. Не думаю, что с не критично «высокой» золой, что то будет на G4FG. 

Раскрыть  

Зольность  в нём  1,24% - это  почти и граница . Переезжать  на  нём  не  стоит

Но  оно  являеться  А-5 + ИЛСАК 5

https://www.castrol.com/ru_ru/russia/home/car-engine-oil-and-fluids/engine-oils/engine-oil-brands/castrol-magnatec-brand/castrol-magnatec.html#tab_5w-30-a5

vas12 сделай скрин детона, что показывает, вряд ли то, что надо?!

10.11.2020 в 11:13, Kalinidos сказал:

че вас не устраивает то, хотите молибденчику и пожиже, лейте зепро w20, хотите тот же молибден но погуще форд формула ф w30, боитесь подделок, можно взять у оптовика...

Во голову ломаете :blum1:

Раскрыть  

А я тут причем, вообще не понял:morning1:, мы тут вроде племяннику маслокомпот собираем, я против:sarcastic:

10.11.2020 в 12:39, Евген 48 сказал:

vas12 сделай скрин детона, что показывает, вряд ли то, что надо?!

Раскрыть  

у вас всегда ноль?

ну разнокалиберная пила 0 и 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...