Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Minalsn сказал:

таки не понял какое Вам больше понравилось.
p.s стоит вопрос о выборе масла после кап ремонта

Лукоил Генезис FD 5w30 А5/B5 или Лукоил Генезис JP 5w30 Ilsac Gf-5

desimo это был эксперимент, не очень правда удачный, но теперь есть понимание, проверенное на собственной шкуре:sarcastic:

8 часов назад, desimo сказал:

Однозначно для себя решил использовать масла А5/В5, либо Илсак.

Ну как бы другое то и не рекомендовано.

33 минуты назад, Minalsn сказал:

p.s стоит вопрос о выборе масла после кап ремонта

А зачем после кап ремонта лить Лукойл за конский ценник? Может чего подешевле, раза так в 2 да почаще, пару-тройку замен.  

4 часа назад, desimo сказал:

Лукоил Генезис FD 5w30 А5/B5 или Лукоил Генезис JP 5w30 Ilsac Gf-5

HK чем не угодило? 
Покурил форум но так и не понял почему его недолюбливают

Товарищи, лично я считаю, что корейцы, японцы, американцы прекрасно чувствуют себя на Eneos Premium Touring 5w30. Двигатель работает ровно, расхода никогда не замечал, пусть конечно по анализу маслеце простовато, но оно работает и нет от него шмурдюков, лака и прочей херни. Можете меня критиковать конечно, но считаю что Eneos Premium Touring 5w30 самое то для, корейцев и японцев, ну естественно для которых 5w30 это норма. 

1 минуту назад, Артем123123 сказал:

Товарищи, лично я считаю, что корейцы, японцы, американцы прекрасно чувствуют себя на Eneos Premium Touring 5w30. Двигатель работает ровно, расхода никогда не замечал, пусть конечно по анализу маслеце простовато, но оно работает и нет от него шмурдюков, лака и прочей херни. Можете меня критиковать конечно, но считаю что Eneos Premium Touring 5w30 самое то для, корейцев и японцев, ну естественно для которых 5w30 это норма. 

Пишу не опираясь на цифры, а именно на факты.

15 минут назад, Артем123123 сказал:

Eneos Premium Touring 5w30

а что там необычного, в этом Энеосе? Это ж вроде корейская жижа.

3 минуты назад, Pulser сказал:

а что там необычного, в этом Энеосе? Это ж вроде корейская жижа.

Так я и говорю, что ничего особенного, но ДВС работает норм, расхода никогда не замечал, цена доступная.

1 минуту назад, Артем123123 сказал:

Так я и говорю, что ничего особенного, но ДВС работает норм, расхода никогда не замечал, цена доступная.

Это конечно сугубо моё мнение, но те кому его советовал, ни одного плохого слова ни сказали, ДВС чистые. 

2 часа назад, Minalsn сказал:

HK чем не угодило? 
Покурил форум но так и не понял почему его недолюбливают

Мне лично не понравилась динамика разгона авто на этом масле. После Генезиса FD машинка затупила.

1 час назад, Артем123123 сказал:

Пишу не опираясь на цифры, а именно на факты.

Какие факты?:sarcastic: Ничего против Энеоса не имею, не пробовал))) вы продаван что ли? 

22 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Какие факты?:sarcastic: Ничего против Энеоса не имею, не пробовал))) вы продаван что ли? 

Не продаван. Ездил на Марке 110, 1gfe beams, всё в один голос говорили на сто чтобы лил шел ультра 5/30, типа двигатель капец какой проблемный и масло жрёт и всё такое. Пару раз я залил шёл, а потом случайно на енеос наткнулся и решил попробовать. После замены разницы с шел не заметил, расхода масла за 5 лет никогда не было. За это время через знакомого заказывал и товарищам так же советовал, которые в основном на корейцах ездят до сих пор. Так вот, двигателя чистые и всегда прекрасно работали. За остальной енеос ничего сказать не могу, только за 5/30 туринг. 

Сейчас в гибрида с двигателем 2zrfxe лью s-oil 0w16. Мне нравятся корейские масла. Цена - качество. Моё мнение. 

8 часов назад, Nemo1980 сказал:

Может чего подешевле, раза так в 2

Тогда может подскажете с маслом, двиг gf4c
Бюджет 3к за 4л
Склоняюсь к genesis JP 5/30  Kixx G1

Изменено пользователем Minalsn

Артем123123 ну вот к этому и пришли, что это исключительно ваше мнение. А все говорят... откройте тот же озон, 99% мнений про моторные масла, еще не лил, но масло классное:D на Д2 там хоть жарят, морозят:sarcastic: Вам нравится и слава Богу.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...