Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Роман 73 сказал:

Вот свежий видос, посмотри, какие свечи розовые

У меня от Шелловских заправок были с розовым налётом, были заменены на 23000км кажется, крошек не было, после чего шеллом практически не заправлял, налёта больше не было.

13 часов назад, Евген48 сказал:

Хоспади, да где вы такой бензин берёте или специально у дяди Ашота заправляется. Так и вижу чуваков проезжающих мимо всяких "грандов" и заправляющихся на обочине из бочки или льющих тепловозную солярку в свой рэндж. Ну харэ уже про топливо.

Дело не в столько паленом бензе, как в его качестве, даже на брендовых заправках. У меня родственники как то в америку ездили, брали там корейца в прокат, заправлялись 91ым, так с их со слов машинка как ракета выстреливала с низов, движка вообще не слышно на разгонах было, говорят в россии даже на аи100 такого эффекта не было. Наш бенз в сравнении с ихнем, ослиная моча, даже аи100

Изменено пользователем Simext

Kalinidos  ты кажется на люксе ездил, что то шумновато оно, не выдержу, сменю, наверно)))

8 минут назад, Simext сказал:

Дело не в столько паленом бензе, как в его качестве, даже на брендовых заправках. У меня родственники как то в америку ездили, брали там корейца в прокат, заправлялись 91ым, так с их со слов машинка как ракета выстреливала с низов, движка вообще не слышно на разгонах было, говорят в россии даже на аи100 такого эффекта не было. Наш бенз в сравнении с ихнем, ослиная моча, даже аи100

Хорошо что у меня нет родственников, ктр в Америке катаются... Начали за здравие, кончили за упокой.

Гдеее инфа про ресурс/вязкость, гдеее?

5 минут назад, исламыч сказал:

Simext  а у амеров, не другие двигатели?

У меня друган есть, он был в Европе, говорит, что бензин у них гавно, наш лучше, инфа стопроцентная:sarcastic:

Евген48  Женя, ты еще на отдыхе?, про бумажку не забыл)

12 минут назад, исламыч сказал:

Евген48  Женя, ты еще на отдыхе?, про бумажку не забыл)

Скрытый текст

Да, отдыхаю, про лакмус ща лучше запишу.

1 минуту назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

Да, отдыхаю, про лакмус ща лучше запишу.

Рад за Вас!  Хорошего отдыха! 

23 минуты назад, Евген48 сказал:

Гдеее инфа про ресурс/вязкость, гдеее?

https://youtu.be/aHwn-hPFaKE

:sarcastic:

4 минуты назад, Simext сказал:

Мля, ну ничего нового, опять продажного лысого гоняют:sarcastic:

1 час назад, исламыч сказал:

Kalinidos  ты кажется на люксе ездил, что то шумновато оно, не выдержу, сменю, наверно)))

Да, было такое с люксом А5, до 13мч тарахтела как дт75, после утихло. 

Хотя на fd и спешел (тоже а5) мотор просто шептал. 

Помню Несте про Ф А5 залил, до 80мч гремела как кастрюля с болтами, так и слил этот кашерный продукт, из катарской нефти. 

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Народ почитал я вас тут пару часиков, посоветуйте что ни будь на G4FG, а то уже голова кругом. Из того что понял, это kixx zic. Есть смысл лить что-то дороже, например SHELL HELIX ULTRA ECT 5W-30?? Сасибо

19.08.2022 в 20:55, исламыч сказал:

Да не стоит сливать раньше времени, лучше просто долить ЕЕОТ и станет потише, масло то само хорошее, хоть и на звук не айс. Помню тоже как то катал его, звучит конечно же шумно очень.

2 часа назад, гарюня сказал:

Народ почитал я вас тут пару часиков, посоветуйте что ни будь на G4FG, а то уже голова кругом. Из того что понял, это kixx zic. Есть смысл лить что-то дороже, например SHELL HELIX ULTRA ECT 5W-30??

Дороже нет смысла лить, лишь кошелёк прилично пустеть будет, про кикс и зик в  точку, самые оптимальные имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...