Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Евген48 сказал:

Если пораскинуть мозгами и анализами:D, то можно взять Зебру SP 0-20 в районе 3.5-4т.р, но это так, для особых ценителей данной продукции :good2:

Увы, это не я.

1 минуту назад, Spielhur сказал:

Увы, это не я.

Странно, за 6200р. не надо, за 4000р. не надо... :pardon:  добро пожаловать в Синтек (с):sarcastic:

20 минут назад, Евген48 сказал:

Странно, за 6200р. не надо, за 4000р. не надо... :pardon:  добро пожаловать в Синтек (с):sarcastic:

Синтек пусть стабильностью обрастёт.

Я пока с Киксом, 2800 4л 0-20 SP GF-6 в G4FG и 3200 за Кикс 0-20 Hybrid в 1NZ-FXE.

Изменено пользователем Spielhur
23 минуты назад, Spielhur сказал:

Я пока с Киксом, 2800 4л 0-20 SP GF-6 в G4FG и 3200 за Кикс 0-20 Hybrid в 1NZ-FXE.

Скрытый текст

В нашем полку прибыло (с):D

Подскажите пожалуйста.

Остались остатки от прошлых замен масла Shell HELIX HX8 A5/B5 1 литр и

Shell HELIX ULTRA A5/B5 1 литр,5w30,какое недорогое масло докупить и смешать с этими чтобы хватило на замену ,Солярис 2 ,1.6

Изменено пользователем Max482008
Дополнение
19 минут назад, Max482008 сказал:

какое недорогое масло докупить и смешать с этими чтобы хватило на замену

Синтек, наверное, самое недорогое. А так да, можно любое, корейские, например, тоже не очень дорогие. Если вязкость хотите чуток понизить, то купите 0w20/5w20, если хотите примерно остаться в той же вязкости - то любое ILSAC/A5

Max482008 В идеале любое одной вязкости и допуска. В реале вообще пофик какое:sarcastic:

5 часов назад, Minalsn сказал:

как себя показывает?
думаю в g4fc попробовать 

Пока стоит и ждёт октября.

Попробуйте, думаю покажут хорошо.

Изменено пользователем Spielhur

Добро дня старожилам)

Подскажите можно от Sonata LF 2017 года осталось масло Neste PRO F 5W-30 а5/b5, можно его лить в ceed 2010 1.6 122 МО??

4 минуты назад, cvetanet сказал:

Добро дня старожилам)

Подскажите можно от Sonata LF 2017 года осталось масло Neste PRO F 5W-30 а5/b5, можно его лить в ceed 2010 1.6 122 МО??

Конечно. 

Думал зайду , а тут небольшой топ масел , что лить... так и не разобрался.. лил раньше тотал 5w30 . Сейчас на него ценник поднялся.  Хочу попробовать 5w20. Только не определился, что лучше лить. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать? 

Прошу помочь определиться с выбором масла в двигатель G4FG, остановился на трёх кандидатах: Kixx G1 API SP 5W30 ,S-OIL Seven red#9 SP 5W30, HYUNDAI Xteer Gasoline Ultra Protection 5w30. Душа лежит к Xteer,но не знаю новичок в этом деле. 5w30 на зиму подойдёт или лучше 0w30 ,морозы бывают около -30. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...