Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Аргентум сказал:

Вязкости - 0-30 или 0-20.

Из более дешевых вязкостей - 5-30.

На зиму 0W-20, на лето 5W-20, на очень жаркое выше +40 лето 10W-30 Ilsac.

13 минут назад, TSL601 сказал:

На зиму 0W-20, на лето 5W-20, на очень жаркое выше +40 лето 10W-30 Ilsac.

5w-20 и 10w-30 уходящий редкач

накой его искать

когда 0-30 и 0-20 уже везде

Ramirez Солидарен.

1 час назад, Ramirez сказал:

особенно самое дешманское по пять копеек

Вспомнилась шутка про масло “Каждый день” из Ашана. А, как часто его менять? В названии написано.

1 час назад, Kosmos1 сказал:

Takayama 5W-30 SN/GF-5 (~2100р) много рекламы крутили про него.

Т.е. полусинтетическое от zic вам стремно лить, а псевдояпонскую залипуху нет?))

1 час назад, Kosmos1 сказал:

Ramirez Солидарен.

Вспомнилась шутка про масло “Каждый день” из Ашана. А, как часто его менять? В названии написано.

Да лейте хоть его или из светофора 10-40 за 700р. без разницы при том же интервале смены. Но сороковки очень не нравятся в гамме,очень густые,поэтому я их не лью,к тому же мною было как то куплено много коробок Кикса 5-20 за 760р.за 4 л. а буквально в прошлом году было куплено ну очень много коробок Пензойла 5-20 по 1100р. по 5 кварт. У меня много коробок масла Крайслер мопар 5-20 купленого по 1900р. за 5 кварт.У меня было много коробок Газпромнефти 5-20 и 0-20 за 1300р. за 5л. (Вам не стало плохо от названия Газпромнефть?) 

З.ы. Вот думаю газпромнефть не слишком перекатывал,меняя каждый день? Шучу.

Откатал в данный момент на zic x5 30 мч и 1100 км. Пожалуй самое тихое масло,что лил. Тупняка на горячую нет,расход 6,7 95-го.Че людям надо то?

17 минут назад, doktordugi сказал:

Откатал в данный момент на zic x5 30 мч и 1100 км. Пожалуй самое тихое масло,что лил. Тупняка на горячую нет,расход 6,7 95-го.Че людям надо то?

Это уже который SP ? 

Только что залил микс мобил 1х1 5w30 (2.1л) и несте dg2 5w30 (0.9л). При смешивании (тряс довольно сильно :D) появилась небольшая пена, а при заливке обратил внимание, что есть как будто лёгкая белесоватая мутность. Чё - то я очкую теперь :help:. Кто-то сталкивался? Как быть, просто понаблюдать по крышке и щупу?

F1ks  переусердствовал с бултыханием))) пузырьки воздуха так делают, попробуй на другом масле не смешивая, такой же эффект должон быть

Kixx G1 SN Plus 0W-20 или IDEMITSU 0W-20 ILSAC GF-5 (пластиковая канистра) что выбрать?

Приобретать буду в Ситилинке

Изменено пользователем Amazyalk
27.08.2022 в 11:50, YWU12V сказал:

11 минут назад, Amazyalk сказал:

Kixx G1 SN Plus 0W-20 или IDEMITSU 0W-20 ILSAC GF-5 (пластиковая канистра) что выбрать?

Приобретать буду в Ситилинке

Любое из них, но Идемицу будет дороже , оба на 5-7 т. км.

2 часа назад, doktordugi сказал:

Я х5 откатал 120 м/ч, да, в сравнении с Танеко, тупняка нет, сравнивая с Лукойл Люкс, он есть. Но за эти деньги, грех конечно жалиться. Расход с кондером? Трасса?

11 минут назад, stav-lev сказал:

Любое из них, но Идемицу будет дороже , оба на 5-7 т. км.

Дороже на 500 рэ, но в нем есть молибден, а в KIXX его нет. Стоит ли переплачивать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...