Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ss333 сказал:

авто на гарантии пробег 7500км, как до первого ТО поступить, не менять фильтр? методом откачки масло заменить? На мф "нарисована" такая картина:

Screenshot_20221005-134405_WhatsApp.jpg

Даже, если другой фильтр поставишь, дилеру всё равно, а мастеру который будет выполнять работы тем более.

Изменено пользователем italyanec163
1 час назад, italyanec163 сказал:

Даже, если другой фильтр поставишь, дилеру всё равно, а мастеру который будет выполнять работы тем более.

т.е. Вы, в такой ситуации, накрутили мф Мандо и не мешали б, специально обученному сотруднику СТО по замене масла и мастеру выполнять свою работу?  У Вас был такой опыт прохождения первого ТО?

Дилеру фиолетово,что там за фильтр и что за полосочки. Его дело бабки с терпилы срубить

4 часа назад, ss333 сказал:

авто на гарантии пробег 7500км, как до первого ТО поступить, не менять фильтр? методом откачки масло заменить? На мф "нарисована" такая картина:

1 вариант. Поставить оригинальный фильтр и быть спокойным.

2 вариант. Сделать замену масла методом откачки через щуп.

напомните пожалуйста, что там 21-22г в солярис идет, т.е. моторное масло 5w20? мф мне подсказывали "05"

20 минут назад, ss333 сказал:

напомните пожалуйста, что там 21-22г в солярис идет, т.е. моторное масло 5w20? мф мне подсказывали "05"

У меня такой вот вопрос, просто любопытно и не более.

А для чего вообще делать в нынешних условиях ТО у дилера? Оно и раньше стоило дорого, а сейчас и тем более.

Автомобиль солярис очень надёжный.

И даже, если возникнут какие либо проблемы, то дилер в наше время так будет выкручиваться, и чтобы у них получить замены чего либо по гарантии, то столько много времени будет потрачено и сил.:pardon:

24 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

А для чего вообще делать в нынешних условиях ТО у дилера? Оно и раньше стоило дорого, а сейчас и тем более.

И даже, если возникнут какие либо проблемы, то дилер в наше время так будет выкручиваться, и чтобы у них получить замены чего либо по гарантии, то столько много времени будет потрачено и сил.:pardon:

Инертность мышления. 

ss333  можно и через два года приехать на ТО, они примут, было у меня такое с рио, отказался)

1 час назад, исламыч сказал:

они примут

ага, ваши деньги с удовольствием

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

дилер в наше время так будет выкручиваться

именно такая ситуация сейчас по киа в спб, знаю напрямую от гарантийщиков из 3х салонов. по хундаю пока в 1 салоне точно с гарантией всё гут

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

не мое дело, имхо, "продажный" спрос диктует наличие "ТО"

/не под себя вопрос поднимаю. Хотя, и дилеры, "тоже как люди", встречались. 

Изменено пользователем ss333
22 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Полностью согласен. ТО у дилера можно было делать в жирные времена и когда было изобилие. А сейчас это развести себя на деньги. За эти деньги можно менять премиум масло 3 раза в год с оригинальными фильтрами или заменить масло в АКПП оригинальное. Сейчас это подержать дилера который тебя же нахлобучил на допы по за облачным ценам.

47 минут назад, ceedkiaceed сказал:

За эти деньги можно менять премиум масло 3 раза в год с оригинальными фильтрами

Что мешает приезжать к дилеру со своим премиум маслом и своими оригинальными фильтрами?

Интересное видео от KPower для владельцев моторов 1,6л: 

1 час назад, VV"351 сказал:

Интересное видео от KPower для владельцев моторов 1,6л: 

уже обсудили ранее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...