Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanlis пойди найди сейчас этот шелл+цена на него будет ээээ,негуманная-это раз. Два-первый пример с ультрой читерный-там база гтл. Я как бэ не понимаю извращений с катанием илсаков за космические деньги по 300 часов,когда можно менять каждые 200 часов синтек,РН,ГПН,да тот же зик или сойл за вменяемый ценник

doktordugi при чем здесь цены, я эту ультру в 2018 брал по 640р коробками 12*1. В нынешних реалиях таких продуктов нет в доступе, Пензойл на остатках разве что... но это так...

Каждый берет на свой кошелек, но 250мч катать и не париться можно смело на любом.

А можно и по 100-150мч менять будет вообще песня:D или бак выкатал - заменил масло, тоже прекрасно:good2: только на одних фильтрах и работе по замене(у кого нет возможности это делать самостоятельно) экономия сомнительная.

Sanlis я илсак лью между а5 5-30 и 0-30,меняю маслофильтр через раз,масло через щуп насосом. При таком кейсе нафик искать дорогой крепкий илсак на крутой базе,а по затратам ниже нижнего получается:sarcastic: но то ИМХО:playboy:

2 часа назад, Golfreef сказал:

Ormani 

по цене крымского моста

А если есть возможность взять Total 9000 Future (FGC или NFC) или Total 9000 Energy HKS за 35 евро, они стоят того? Или есть варианты получше за эту цену

Изменено пользователем Ormani
5 часов назад, Alex Pro сказал:

Маркуснн лукойл дороже зика и xteer сейчас 

Я живу в нижнем новгороде.  В ситилинке лукойл 5w30 hk стоит 2800. Мне, друг с оптовой базы взял за 2550р

doktordugi х5 по августу ситилинк по 1400 раздавал как и все инструменты. 

50 минут назад, Kalinidos сказал:

doktordugi х5 по августу ситилинк по 1400 раздавал как и все инструменты. 

ну так у меня в данный момент такой акционный и плещется:sarcastic:. Я ж говорю про сегодняшние цены

Скрытый текст

45 минут назад, doktordugi сказал:

ну так у меня в данный момент такой акционный и плещется:sarcastic:. Я ж говорю про сегодняшние цены

Скрыть содержимое

Август и сегодня почти рядом, а вот сегодня и февраль ой как далеко... 

Я ужо на нулевке кайфую от момента на низах:sarcastic:шейки распредвалов радуются скорейшим поступлением водички после запуска

Ormani 

так если у вас в Литве с тоталом 310м вообще проблем нет, тем более за 35€(даром считай),это у нас цена космос. лейте дальше его и не перекатывайте интервалы

Изменено пользователем Golfreef
4 часа назад, Kalinidos сказал:

Я ужо на нулевке кайфую от момента на низах:sarcastic:шейки распредвалов радуются скорейшим поступлением водички после запуска

А для кого то это будни:sarcastic:

5 часов назад, Golfreef сказал:

Ormani 

так если у вас в Литве с тоталом 310м вообще проблем нет, тем более за 35€(даром считай),это у нас цена космос. лейте дальше его и не перекатывайте интервалы

просто думал есть что то современнее и лучше, чем HKS, тот же Future, но как я понял HKS больше заточен под корейцев

18 часов назад, Ormani сказал:

просто думал есть что то современнее и лучше, чем HKS, тот же Future, но как я понял HKS больше заточен под корейцев

Да ниче не заточен. Просто из-за горы моли тарабан не так слышно:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...