Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pro  лей 4 номер не ошибешься, если по цене норм

Изменено пользователем исламыч

Kalinidos сколько откатал на Х5? Угара нет? Мне показалось 2-3 мм по щупу ушло, хотя может и показалось.  Слил на 240 м/ч, все никак не отправлю.

6 минут назад, Nemo1980 сказал:

Kalinidos сколько откатал на Х5? Угара нет? Мне показалось 2-3 мм по щупу ушло, хотя может и показалось.  Слил на 240 м/ч, все никак не отправлю.

240.на полусини.на илсаке.в гамме.Риск благородное дело:sarcastic:п.с. на оном 80 мч пройдено,угара нет,работает хорошо,через 2 недели на слив ибо морозы 

Изменено пользователем doktordugi
35 минут назад, doktordugi сказал:

240.на полусини.на илсаке.в гамме.Риск благородное дело:sarcastic:п.с. на оном 80 мч пройдено,угара нет,работает хорошо,через 2 недели на слив ибо морозы 

Исключительно ради эксперимента:D Да, а какие морозы обещают в Москве и области, -2? :sarcastic: Ну мне кажется уж не надо так преуменьшать способности сабжа, а то складывается впечатление, что оно годится только на промывку:drinks:

Изменено пользователем Nemo1980
2 часа назад, исламыч сказал:

Pro  лей 4 номер не ошибешься, если по цене норм

А по типажу что предпочтительнее ls или fe?

Также возникает вопрос стоит ли доблачивать за х9 по сравнению с х7 или лучше брать 7 и менять чуть почаще? Просто разница в цене между ними примерно 40%, оно того стоит?

2 часа назад, Nemo1980 сказал:

Но, лично для меня Лукойл мимо, рецептура вроде другая, анализов пока нет, можно кстати поучаствовать)))  

Так вроде есть уже анализ свежего, здесь на форуме страниц 20 обсужден я hk, прочитал все понял то что несколько странное масло, не до конца понятно как себя поведёт, особенно если как говорят прожаривать, а вот анализов отработки действительно не нашёл.

С g-energy,  тоже не совсем понятно, вроде все красиво описано, а результатов тоже чёт нет особо.

1 час назад, Nemo1980 сказал:

Х5 не катал

Была залита Роснефть магнум а5

1 час назад, Nemo1980 сказал:

Исключительно ради эксперимента:D Да, а какие морозы обещают в Москве и области, -2? :sarcastic: Ну мне кажется уж не надо так преуменьшать способности сабжа, а то складывается впечатление, что оно годится только на промывку:drinks:

Не не не на гуталине пусть даже в легкий минус пусть другие катают,а моя гамма гремящей цепью и тарабаном за нулевку голосует

6 минут назад, doktordugi сказал:

Не не не на гуталине пусть даже в легкий минус пусть другие катают,а моя гамма гремящей цепью и тарабаном за нулевку голосует

Это уже сейчас на Х5 такие ощущения? Или это так, в перспективе? +3 утром, на сабже, тишина. Залил акционный синтек, стрекот вернулся.

Pro  FE лучше конечно, но можно и по дешевле залить, если пробеги большие, то подешевле, но чаще) 

15 часов назад, dok0102 сказал:

нет. ровно 3,6 с откачкой шприцем, с пробки даже не капает

ну нет так нет...:pardon:

у меня получалось новые рио/солярис, крета 3,9 л 

NLK сид ed, элантра hd - 3,6 л

при условии, что в обоих случаях уровень выше "F" на 2-3 мм

9 часов назад, Nemo1980 сказал:

Это уже сейчас на Х5 такие ощущения? Или это так, в перспективе? +3 утром, на сабже, тишина. Залил акционный синтек, стрекот вернулся.

Нет,это на всех пятерках с минусовыми температурами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...