Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По итогу если поработать шприцом после слива масла будет еще 150-200 мл отработки. У меня получается  после шприца залить до F 3,3л, двиг FC

57 минут назад, FSanek сказал:

По итогу если поработать шприцом после слива масла будет еще 150-200 мл отработки. У меня получается  после шприца залить до F 3,3л, двиг FC

Последний раз на фг шприцем откачал 380 мл отработки, влезло 3,4 до макс отметки на щупе... Ось така уйня, малята:unknown:

8 минут назад, doktordugi сказал:

Последний раз на фг шприцем откачал 380 мл отработки, влезло 3,4 до макс отметки на щупе... Ось така уйня, малята:unknown:

Мож наклон какой нужный был или руки прямые:sarcastic: в свое время исгалялся с откачкой, мл 150 мне кажется откачивал, не больше. Будет время и желание, может попробую еще :D

Изменено пользователем Nemo1980

Тоже с Жане стакан отработки минимум откачиваю. И спокойно заливаю от галона до 4 литров (от тары зависит). Правда, фильтр в большинстве случаев "большой" (531). Так вот проблем никаких: угара нет (на глаз), сальники на месте, свечные колодцы сухие и т.п. Да, уровень выше "F" на 9,58674 мм, но это не мешает мне абсолютно...

Всем привет, подходит замена масла, выбрал для  себя все масла 5-30 ( kixx api sn,kixx api sn plus,kixx api sp, sintec premium api sn) сейчас залито kixx 5-30 api sp (L215344TE1)  машина без катализатора,прошита евро2,но на трассе, и скорости за 130кмч и оборотов за 3100, масло поджирает, если крутить его, от точки( на щупе) при поездке в мск ушло мм 7 .В городе уровень на месте

Выбрал  либо kixx sn либо sn plus

Изменено пользователем jentoss
4 минуты назад, jentoss сказал:

Выбрал  либо kixx sn либо sn plus

Берите sp 

3 часа назад, doktordugi сказал:

Kalinidos Golfreef а еще в Кунцево офпреды

Ага

скажи еще в южном порту)))

36 минут назад, Elrus сказал:

Берите sp 

Я бы с-ойл взял

оно рублей на 100 дешевле

По объёму масла: у FG есть второй фазик, отсюда больше объём системы и дополнительные 300 мл масла.

А вообще, если посмотреть как торчит щуп со сняты поддоном, то можно убедиться, что масла можно и на 0,5 л выше отметки F залить - когда насос закачает смазку в систему после запуска (понизив тем самым уровень), маслу в поддоне до противовесов КВ места останется дофига

6 часов назад, Sour сказал:

то можно убедиться, что масла можно и на 0,5 л выше отметки F залить

т.е. можно все 4л из канистры плескать в fg?

Kixx 0w20 sp 

160мч или 5200км

на горячую мотор начал греметь как ведро с гвоздями

А5 масла даже Роснефть в этом допуске, держались вплоть до 230мч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...