Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, doktordugi сказал:

это копоть из воздуха самого экологически чистого района подмосковья:DЕсли поставить новый-он такой же будет через 1000 км. Я считаю,что вполне рабочий-бумага сама светлая, корпус воздухана изнутри идеально чистый,следовательно фильтр работает.

Да не , он через тысячу таким не будет

ты еще на востоке не ездил на постоянку,котельники какие нибудь 

Вот где грязища в воздухе)

1 час назад, Роман 73 сказал:

Вот такой вид у фильтров через 5-7тыс.км. Но это только внешняя, видимая часть, они же внутри все забиты (поры) и мотор перестаёт дышать (если мы про воздушный), а если про салонный, то мы перестаём дышать. На фото старый и новый

Ну моё имхо ваш за 5 тыщ судя по фото выглядит ещё живым, чистый у вас город,

какнить сфоткаю свой..

13 минут назад, Kalinidos сказал:

Да не , он через тысячу таким не будет

ты еще на востоке не ездил на постоянку,котельники какие нибудь 

Вот где грязища в воздухе)

Скрытый текст

Капотня-как это мило,Капотня-без перерыва:D

1 минуту назад, doktordugi сказал:
  Показать содержимое

Скрытый текст

сэкс сэкс.. как  это... :sarcastic:

2 часа назад, Аргентум сказал:

оптимально - менять масло + фильтр )

Но если Роман будет менять масло раз в 5000, а фильтр раз в 10000 - ничего плохо не будет.

Хотя лучше, конечно, как ты говоришь - масло + фильтр.

Гомеопатию от активации как плюс я брать не могу, хотя и писал о ней. Гомеопатия не всегда работает. Вот бады точно доказать можно ) тут что-то среднее (активация) между гомеопатие и  бадами.

Короче, твой способ хорош. Но способ Романа - скорее всего не сильно хуже или не хуже ) а для некоторых любителей бадов - лучше )) (экономически точно выгоднее ) )

Ну это все слова,допустим, кто то может быть отличным хирургом,но без анализа крови,аппендицит крайне сложно выявить

или при строительстве смесь бетонная может быть на первый взгляд идеальная,а вот тест на давление не пройдет 

Как пример

так что тут все субъективно,лучше/хуже будет от старого фильтра

6 минут назад, Averon сказал:

Ну моё имхо ваш за 5 тыщ судя по фото выглядит ещё живым, чистый у вас город,

какнить сфоткаю свой..

Это же не один город, я их несколько проезжаю разных, плюс трасса, плюс Москва. До работы только более 100км в один конец. Так же и до югов катаю, 1500км в один конец. Что хочу сказать - на вид фильтры всегда примерно одинаково загрязняются, во всех этих случаях, во всех этих разных городах и за все эти годы. Я вижу, что к 5тыс.км фильтры уже становятся  грязноватыми, а к 7тыс.км, по своему внешнему виду, они уже просятся на замену. 

9 минут назад, doktordugi сказал:
  Скрыть содержимое

Зато там все дешевле и сердитей :sarcastic:в частности жилье 

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Ну это все слова,допустим, кто то может быть отличным хирургом,но без анализа крови,аппендицит крайне сложно выявить

или при строительстве смесь бетонная может быть на первый взгляд идеальная,а вот тест на давление не пройдет 

Как пример

так что тут все субъективно,лучше/хуже будет от старого фильтра

так давай анализ оценим )

яж спросил - ты какой хочешь?

А вдруг чел анализ сделал, фильтр не менял, а у него анализ отличный?

У нас реально Козлоград наигрязнейший город (Волгоград который величают, город герой) многие из вас только летом проезжая по нём на моря знают его, а мы тут круглый год утопаем в грязи, почти 50% частного сектора в черте города, соответственно вся грязь или дождями или колёсами несётся на асфальт с грунтовки частного сектора, ну и итог, какая может быть чистота.

Скрытый текст

Я как то год назад ради интереса и прикола отзыв свой оставил, вопрос президенту, когда раз в год он борется с несправедливостью, отвечая на вопросы..

был у меня таким вопрос, почему частный сектор находясь в черте города, даже чуть ли не в центе, не имеет асфальтного покрытия? это же город, не за пределами, и вся эта грязь в город соответсвенно несётся каждый день с огромной частотой,

пришёл ответ через несколько недель, так как я задал вопрос, его надо рассмотреть обязательно, расспросили и пока, после пришло письмо, ещё через несколько недель, мол уважаемый Николай ...... так как в бюджет не было заложено.... ну и так далее, скажу своими словами сейчас... но если вдруг (ВДРУГ)

у нас появятся лишние деньги и возможность, то мы снятый асфальт (эту самую крошку б/у) откуда то, возможно по вашей улице и набросаем :Cherna-facepalm:

за весь ЧС в черте города речь у них не шла, только за мою улицу, о которой благополучно тоже в итоге забыли :sarcastic:

1 минуту назад, Аргентум сказал:

так давай анализ оценим )

яж спросил - ты какой хочешь?

А вдруг чел анализ сделал, фильтр не менял, а у него анализ отличный?

так сделай,никто же не против)

думаю правильней сделать 3 анализа,как по схеме которую ранее писал.

2 минуты назад, Averon сказал:

У нас реально Козлоград наигрязнейший город (Волгоград который величают, город герой) многие из вас только летом проезжая по нём на моря знают его, а мы тут круглый год утопаем в грязи, почти 50% частного сектора в черте города, соответственно вся грязь или дождями или колёсами несётся на асфальт с грунтовки частного сектора, ну и итог, какая может быть чистота.

Скрыть содержимое

Я как то год назад ради интереса и прикола отзыв свой оставил, вопрос президенту, когда раз в год он борется с несправедливостью, отвечая на вопросы..

был у меня таким вопрос, почему частный сектор находясь в черте города, даже чуть ли не в центе, не имеет асфальтного покрытия? это же город, не за пределами, и вся эта грязь в город соответсвенно несётся каждый день с огромной частотой,

пришёл ответ через несколько недель, так как я задал вопрос, его надо рассмотреть обязательно, расспросили и пока, после пришло письмо, ещё через несколько недель, мол уважаемый Николай ...... так как в бюджет не было заложено.... ну и так далее, скажу своими словами сейчас... но если вдруг (ВДРУГ)

у нас появятся лишние деньги и возможность, то мы снятый асфальт (эту самую крошку б/у) откуда то, возможно по вашей улице и набросаем :Cherna-facepalm:

за весь ЧС в черте города речь у них не шла, только за мою улицу, о которой благополучно тоже в итоге забыли :sarcastic:

Думаю не Волгоград своим как ты выразился название виноват

позорище тебе

а люди которые живут и срут в нем 

10 минут назад, Kalinidos сказал:

Зато там все дешевле и сердитей :sarcastic:в частности жилье 

Скрытый текст

мммм-о этот чудный вид из человейника на парящие градирни ТЭЦ и московский НПЗ:wub::ok:

Изменено пользователем doktordugi
11 минут назад, Kalinidos сказал:

И у нас так, агрессивный народ.  Вчера звязда в меня пачку окурков из пепельницы запульнула. Пришлось на светофоре обьяснять, сначала ей потом её ящеру, что они не правы, так в итоге у того какие то хмыри малолетние подьехали, вообщем убил я 30 минут времени. Скучно, банально и учить их совсем не хотелось. Убрали бы окурки сразу и все. 

Но и терпеть кучу окурков на стекле тоже,не по людски. 

В итоге гоп компанией, с полицией и заявлением, они эти окурки собрали и я уехали.

Но между нами, я след раз или просто помою сам. Или буду действовать не с точки зрения добра и позитива. 

Так и живём. 

Изменено пользователем Elrus
16 минут назад, Роман 73 сказал:

Это же не один город, я их несколько проезжаю разных, плюс трасса, плюс Москва. До работы только более 100км в один конец. Так же и до югов катаю, 1500км в один конец. Что хочу сказать - на вид фильтры всегда примерно одинаково загрязняются, во всех этих случаях, во всех этих разных городах и за все эти годы. Я вижу, что к 5тыс.км фильтры уже становятся  грязноватыми, а к 7тыс.км, по своему внешнему виду, они уже просятся на замену. 

Я такой черноты у себя вообще ни разу не видел. Достаю раз в год или два. Попылесосить. :D

20 минут назад, Kalinidos сказал:

Думаю не Волгоград своим как ты выразился название виноват

позорище тебе

Ну да, мне позорище, я переехал в этот частный сектор пару лет назад и я так же эту всю грязь теперь на своём логане своими колёсами разношу всю грязь по городу на асфальт,

позор мне... что не выстраивают тут мегаполис и не сносят частный сектор, позор мне что не работают комунальщики и не убирают вовремя всю грязь и весь снег, всё вспоминаю как тот год мучались мы тут со снегом, просто писец, никто не уберал, все службы были на трассе, волгоград-москва, этот год просто нет таких снегопадов и им благо и нам благодать, а то бы утонули в снеговых барханах,

хорошо со стороны всё это описывать и обсуждать... :hi:

вот только не понимаю этого посыла - срут в нем

Скрытый текст

В тридцатые годы 20-го века, тогда носивший имя Сталинград, город рос и резко расширял свои границы, в состав городской территории вошли десятки пригородных поселков, рабочих предместий, просто сел с сельской инфраструктурой, то есть, в основном, с частным сектором. Второе пришествие частного сектора в город, как поясняет теперешний (2019 год) главный архитектор Волгоградской области товарищ Вязьмин произошло сразу после Великой Отечественной войны. Известно, что город был разбит в результате кровопролитных боев, и многие жители не дожидаясь, когда им построит дома государство, стали сами строить себе жилье, чтобы не жить в землянках и шалашах. Интересно, что частный сектор в Волгограде занимает сотни, если не тысячи гектаров городской территории и является крупнейшим на всем постсоветском пространстве

Изменено пользователем Averon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...