Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Averon в деревне куда езжу летом,глава администрации лет 5 не ставила мусорные контейнеры

каждый м&ак валил где хотел

писал по всем инстанциям

короче когда подзаебался мягко говоря,на постоянной основе собирал пакеты с мусором и вываливал возле дома этой начальницы,через неделю поставили мусорные контейнеры и наладили их вывоз

ну не понимают у нас иногда по другому

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Так напиши как писал выше

в мск тоже раньше с газонов говнище лилось только в путь,потом поребрики подняли выше слоя земли,стало более менее

пусть щебенкой посыпят,если на асфальт денег нет

хоть что то сделают 

Я раньше писал не раз, что подтаксовываю, вкурсе да?,

так вот, проезжая периодически весь город, вижу такого бардака, который ничем никому и ника в данный момент не усмерить,

новые выстроенные многоэтажки не имеют асфальтного подъезда к ним, как была щебёнка, либо плитами уложено для проезда авто привозящие стройматериалы для постройки, так всё это и осталось, нет дорог, что уж говорить про частный сектор, кому он нах нужен..

это Россия, это не Москва сити с Питером..

Но я если чё не обсираю державу, я можно сказать патриот, за Родину, люблю её, просто про 5-ю колонну пишу, которая не даёт суки нам развиваться и жить всем хорошо..

Averon Так проще всего сказать,что ничем и никому не усмерить 

главнок нАчать,как говорил дорогой наш политик светлой эпохи 

Golfreef пока модеры не лютуют,можно и по&здеть)

Golfreef ну это тоже фильтры, только в другом масштабеKalinidos вывоз мусора, это другая головная боль, не живешь все равно платишь, в ГСК задолбали эти операторы, а унас договор с ЖКХ, все равно долбят)

Averon  и хочешь сказать, в городе герое, нет асфальта,  у нас есть деревня, асфальт на на каждой улице, да еще заезд с трассы, на каждую улицу, штук пять, сам балдею)

1 минуту назад, исламыч сказал:

и хочешь сказать, в городе герое, нет асфальта,  у нас есть деревня, асфальт на на каждой улице, да еще заезд с трассы, на каждую улицу, штук пять, сам балдею)

есть, но в ЧС практически нигде нет :pardon:

а ЧС это как писал выше, наверное почти50% территрии города героя.

Везёт вам, везде асфальт, я только такое в фильмах вижу, американских, где в любом малом городишке всё асфальтированно

12 минут назад, Averon сказал:

в любом малом городишке всё асфальтированно

Может, все кино)?

Сам не был утверждать не буду) 

Averon  есть такие, но мало, но вот ПГС стеленный много, как у нас говорят, с этой нефтью, что добыли, дороги должны быть золотыми)

Elrus  наш поселок маленький 15тыщ населения, асфальт везде, но, сперва асфальт, потом трубы в землю, есть такое, думаю не только у нас

36 минут назад, исламыч сказал:

Elrus  наш поселок маленький 15тыщ населения, асфальт везде, но, сперва асфальт, потом трубы в землю, есть такое, думаю не только у нас

Да, скорее всего так. Но это нё точно. Тут надо самим сравнивать. Рекомендую начать с Испании. Сам не был но слышал, там с асфальтом порядок)

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, Averon сказал:

я только такое в фильмах вижу, американских, где в любом малом городишке всё асфальтированно

Смотрел Омеригу на гуглкартах.  Фуфельный у них асфальт. :D

2 минуты назад, знаток сказал:

Смотрел Омеригу на гуглкартах.  Фуфельный у них асфальт. :D

Вот, вообще, Вы Знаток молодец. Всегда знаете по теме, что сказать,  все по Нику! 

Изменено пользователем Elrus

Kalinidos 

Скрытый текст

Кость-может в Красногорском районе все чики-пуки.А у нас все распродано-продано мутным типам.Вот опять на всю страну недавно показывали в новостях по первому и РТР,как в пойме р.Истра строят очередной коттеджный поселок.Все бы ничего,но земли там сельхозназначения и поля те заливает после снежной зимы. В лихие 00-е эти земли умудрились перевести в ИЖС и продать. Так там стройка кипела полгода,по ночам строительный мусор со всей области везли площадку поднимали. народ возмутился,бучу поднял,по суду стройку заморозили.Но я то там через день езжу и в выходные рано утром-под покровом ночи грунтовозы шмурдяк таскают потихоньку на поле,бульдозер укатывает,а утром техника исчезает и типо все норм.Дорога вся в глине,грязища-всем пох.А весной все это потечет в речку,а оттуда в водохранилище и мАсквичи будут пить чистейшую водичку с привкусом мусора,заботливо закатанного мигрантами в русскую землицу. А еще есть незаконные свалки,горящие по ночам мусорные полигоны,незаконные карьеры прямо в черте насленного пункта, черные от чурбанов улицы и т.д. и т.п. Самый развитый и самый богатый регион страны,куле:good2:

Скрытый текст

Замена воздушника зависит от среды, где ездит машина, у нас, к примеру, пол зимы непроглядный смог - здесь уже сам начинаешь задумываться ч/з какой бы фильтр подышать

image.thumb.png.22dc39ed3144d25fa5b8ad28d910baca.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...