Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Маркуснн лучше для нашего мотора-это не перекатывать интервалы и почаще менять. зачем LS, оно погуще  чем Х9. в ситилинке покупайте, они напрямую от оф. поставщика возят, по любому в НН есть филиал

Изменено пользователем Golfreef
2 часа назад, Golfreef сказал:

Маркуснн лучше для нашего мотора-это не перекатывать интервалы и почаще менять. зачем LS, оно погуще  чем Х9. в ситилинке покупайте, они напрямую от оф. поставщика возят, по любому в НН есть филиал

Да я как раз там и хотел брать. Две последние замены был лукойл. Но сейчас его что то особо нет. А zic у них всегда есть. Значит все же буду брать x9.

Nemo1980 сейчас собрался лить хендай xteer почитав ветку понял что поделок не было еще.

Так же есть или хорошая новость или плохая....сегодня увидел подтеки на двигателе, крышка которая слева крепится протекает.....как я понимаю менять там прокладку или герметик тоже дорого встанет (наверное) но возможно с кольцами нормально все, но промывать один хрен нужно

Изменено пользователем dimon555-777

Golfreef Как я понял его в воздуховод нужно, а у меня движка внутри засран

10 часов назад, dimon555-777 сказал:

Nemo1980  возможно с кольцами нормально все, но промывать один хрен нужно

Однозначно:good2:

3 часа назад, doktordugi сказал:

Подделки зик? Это интересно:popcorm:

На ютубе из последних роликов по заиене масла на сорярисе.  Человек показывает канистру синию zic с зади очень плохо читается наклейка. В движке чёрная каша... да и посмотреть видео по закрытию паленых складов с маслом,  видны канистры zic

Маркуснн Nemo1980 мне кажется приличные магазины и проверенные  сети недопустят продажу палева.Репутация дороже.я так думаю..:hi:

1 час назад, NLK сказал:

Маркуснн Nemo1980 мне кажется приличные магазины и проверенные  сети недопустят продажу палева.Репутация дороже.я так думаю..:hi:

Сбермегамаркет и Вайлдберриз тоже про американский Мобил так думали:sarcastic: Вопрос не о продавцах, а в принципе. Подделки Зик встречались, и это отрицать нет смысла. Объёмы пали, продавцы, это уже другой вопрос.

Парни, нужен совет. Взял жене новый Киа Сид 1,6  двигатель G4FG. Режим эксплуатации - город. На выбор хочу лить либо Rowe нightec synt rs sae 5w-30 hc-с2 a5/b5,c2  либо EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTJ.  Какой интервал смены масла на данном двигателе лучше всего использовать?

Чуваки-харош паранойей занимацца. Одно дело топ мобил/шелл/мотюль,и совсем другое нахрен никому не нужный минимум год назад zic. Бабочки и sklub есть в полоске и на буквах в наклейке,пленка на крышке-и хорош.:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...