Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Nemo1980 сказал:

тупняк, авто не едет вообще.

Ну типа.

Не сочтите за ребячество - как Вы понимаете что Ваш 1.6, вот прям сейчас перестал ехать из за этих "ваших сантистоксов"

Тогда, что происходит, когда Вы уже не один в машине, а в троем? Набор скорости происходит как у гужевой повозки?

Мне просто интересно)

43 минуты назад, Golfreef сказал:

Mughunter 

уж лучше ilsac, но вам решать

Производитель заявляет , что он соответствует требованием этого допуска, но неофициально.  Если честно хотел бы услышать как это может во вред двигателю быть.

Mughunter 

вы видели последний анализ LUXE PAO, что они там заявляют не всегда может быть в канистре. масел на лето полно за эту цену и лучше...Корея, хочется нашего...ГПН, Sintec

Изменено пользователем Golfreef
11 минут назад, Golfreef сказал:

Mughunter 

вы видели последний анализ LUXE PAO, что они там заявляют не всегда может быть в канистре. масел на лето полно за эту цену и лучше...Корея, хочется нашего...ГПН, Sintec

У меня остались 5+ литров,  купленных еще по очень старым ценам, если купить два литра за 1 060 рублей ( правда уже на китайском пакете), то это две замены масла. Предлагаете вылить?   Кстати за 1 500 рублей за 4 литра Кореи нет сейчас.  Не уверен что Синтек лучше, ГПН возможно, но он дороже Кореи.

Изменено пользователем Mughunter
10 минут назад, Mughunter сказал:

У меня остались 5+ 

Т.е. масло было куплено давно, а сейчас решил поинтересоваться как оно?:smile:

11 минут назад, Mughunter сказал:

Предлагаете вылить?   

Раз уж оно есть, я бы миксанул, водичкой какой нибудь:yes:  

Mughunter 

Цитата

1500 рублей за 4 литра Кореи нет сейчас.  

поспорим что есть.

Скрытый текст

ZIC X5 5W-30 API SP  на сбере  со всеми бонусами и прочим выходит 1,5 косаря

ну почему вылить, можно продать или  как сказал выше Nemo1980 сделать микс

30 минут назад, Golfreef сказал:

Mughunter 

поспорим что есть.

Показать содержимое

ZIC X5 5W-30 API SP  на сбере  со всеми бонусами и прочим выходит 1,5 косаря

ну почему вылить, можно продать или  как сказал выше Nemo1980 сделать микс

Хотелось бы содержательных обоснований почему нельзя именно это масло.  Микс точно не хочу делать.

32 минуты назад, Mughunter сказал:

Хотелось бы содержательных обоснований почему нельзя именно это масло.

Уточни. Надо тебя отговорить от использования этого масла?

33 минуты назад, Mughunter сказал:

Хотелось бы содержательных обоснований почему нельзя именно это масло.  Микс точно не хочу делать.

Никто не сказал, что нельзя. Сказали что оно густое и поделились своими впечатлениями про тупняки и повышенный расход топлива. В любом случае решать Вам, лить его или нет.

1 минуту назад, YWU12V сказал:

Уточни. Надо тебя отговорить от использования этого масла?

Нет, мне важно понимать будут ли какие то негативные последствия от последовательного использования 2-х замен этого масла по 200 моточасов каждое, летом.  В свое время этот двигатель проехал  7 000 на сороковке шелл да еще на 92 бензине, поэтому  сомневаюсь, что я буду шокирован расходом или отсутствием тяги. 

Mughunter Двигатели выходят из строя за один интервал замены масла только у форумных фантазёров. Или может быть ситуация как с отравлением печеньками )

И да, я бы тоже разбодяжил его ))

@ModeratorSigma Верхнюю ссылку в "Анализы отработок которые есть на форуме" надо подкорректировать, а именно текст ссылки.

Должен быть следующий

Цитата

Quaker State Ultimate Durability 5W-20 + Sintec Platinum GF-6 0W-20 отработка на Kia Venga после 5800 км.

Ну, и можно других добавить.

Цитата

Цитата

Изменено пользователем YWU12V
Только что, YWU12V сказал:

Mughunter Двигатели выходят из строя за один интервал замены масла только у форумных фантазёров. Или может быть ситуация как с отравлением печеньками )

И да, я бы тоже разбодяжил его ))

@ModeratorSigma Ссылку сверху шапки надо подкорректировать, а именно текст ссылки.

Должен быть следующий

Ну, и можно других добавить.

То  что за две замены 400 моточасов, двигатель не сломается , я уверен , вопрос в другом, будет ли нанесен какой то вред или нет. Если да , то какой и почему. Бодяжить точно не хочу и  не буду, разные базовые и масла и присадки, могут дать не тот эффект.

Mughunter 

Цитата

будет ли нанесен какой то вред или нет

да кто же Вам правду скажет, потом вскрытие покажет. если Вы уже знаете что будете лить этого масло, зачем спрашиваете "как оно"?  Форумчане Вам высказали свои мысли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...