Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Golfreef сказал:

Mughunter 

да кто же Вам правду скажет, потом вскрытие покажет. если Вы уже знаете что будете лить этого масло, зачем спрашиваете "как оно"?  Форумчане Вам высказали свои мысли.

Обоснованных мыслей, простите не увидел,  то что  расход топлива и что будет незначительное изменение в динамике это я  и так знаю. При том что производитель авто рекомендует масла вплоть до 40  для стран с жарким климатом. 

11 минут назад, Mughunter сказал:

для стран с жарким

Так  то  для африки ...а мы где ?   Жирное масло ...джедай будет как сыр в масле ..

31 минуту назад, Mughunter сказал:

При том что производитель авто рекомендует масла вплоть до 40  для стран с жарким климатом. 

Добрый вечер. Вы считаете свой город имеющим "жаркий" климат? Вам не смешно? Про "проблемы" в виде изменения динамики и, возможно, изменения расхода вы в курсе, а остальных проблем и не будет, если нет ненормативного расхода масла. Пол страны катает в таких моделях гуталин, многим даже нравиться))

Изменено пользователем FSanek
26 минут назад, FSanek сказал:

Добрый вечер. Вы считаете свой город имеющим "жаркий" климат? Вам не смешно? Про "проблемы" в виде изменения динамики и, возможно, изменения расхода вы в курсе, а остальных проблем и не будет, если нет ненормативного расхода масла. Пол страны катает в таких моделях гуталин, многим даже нравиться))

Нет  я считаю что если производитель рекомендует сороковки при жарком климате допустимым причем и использование и при низких ниже нуля температурах , то тридцатка летом в Петербурге это самое оно. Спасибо за ответы,  нашел на форуме, отработку этого масла с такого же  двигателя, с пробегом больше 8 000 и чуть больше 200 часов, все более чем неплохо.

15 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Nemo1980 их там всех нет? 

Не понял вопроса. Этих анализов нет в шапке этой темы. Ни одного, во всяком случае я не вижу.

19 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Nemo1980 их там всех нет? 

И этого нет

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76462-hyundai-xteer-casoline-ultra-efficiency-5w-20-otrabotka-na-kia-ceed-jd-posle-4-002-km/

ModeratorSigma 

может все анализы под скрытый текст уберем, чтобы не было портянки на пол страницы

Изменено пользователем Golfreef

С одной стороны можно, с другой стороны Гугль не индексирует то что под спойлером. Давайте обождем еще чуток , наберется поболее, а там и посмотрим

58 минут назад, ModeratorSigma сказал:

С одной стороны можно, с другой стороны Гугль не индексирует то что под спойлером. Давайте обождем еще чуток , наберется поболее, а там и посмотрим

Все отработки перенести в отдельную тему без постов и оставить закреплённую ссылку в этой теме и в новой на эту тему обсуждения масел для гаммы

могу сделать проще - просто открепить первое сообщение и все 

к примеру вот так - как сейчас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...