Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, doktordugi сказал:

да нет никакой интриги. просто тачка реально едет на водичке. Зимой было 0-30 с КВ 52/9,9-пушкагонка, мотор в поддон не осыпался. Этот с-ойл КВ 50/8,8. Разница невелика,а эффект как говорится есть:hi:

подскажи, что за водичка?) зимой и летом одно и тоже?

7 минут назад, diamond_kav сказал:

подскажи, что за водичка?) зимой и летом одно и тоже?

Залейте любую 0w20 и сразу прочувствуете приход 

Не знаю что там у вас за гаммы, но я не почувствовал никаких болидизаций до уровня ф1 и других приходов от 20-к на обеих своих 1,6.

Разве только менее грубая работа зимой, ну, возможно расход. Всё на этом, аминь.

19 минут назад, Pulser сказал:

Не знаю что там у вас за гаммы, но я не почувствовал никаких болидизаций до уровня ф1 и других приходов от 20-к на обеих своих 1,6.

Разве только менее грубая работа зимой, ну, возможно расход. Всё на этом, аминь.

Для полноты прихода нужно настаивать водичку как минимум на восходящую луну,несколько дней,только при этом условии будут различия

но кроме шуток есть разница

14 минут назад, Kalinidos сказал:

есть разница

нет, что там дадут 1,5 сСт? Это разница между 30-кой и 20-кой при 100 град

это блин на 7% меньше потерь "на масло", которые в двигателе процентов 10 от всей мщности. Если вы чувствуете этот 1%, то вам не сюда, а в гонки, вместо Ферстаппена

Изменено пользователем Pulser
Только что, Kalinidos сказал:

но кроме шуток есть разница

ему кикса надо залить или х5,а еще лучше 40-ку,чтоб почувствовать эффэхт:sarcastic:А вообще есть такие люди,которым пофиг на очучения-едет и ладно.У меня брат в четырку рабочую круглый год миньку 10-40 льет,в морозы просто на газ сильнее давит шоб ехала хоть как и норм

51 минуту назад, Роман 73 сказал:

Залейте любую 0w20 и сразу прочувствуете приход 

Главно чтоб отпустило вовремя..а то на более тяж..менее вязкие потянет..типа? W 16:sarcastic:

Только что, Pulser сказал:

прикинь, 40-ка была, как раз до 20-ки:bye2:

и вот ну воообще никакой разницы,а то и еще лучше-пленка там толще,защита,стопзадир.Одни плюсы епт!:ok:

26 минут назад, Pulser сказал:

нет, что там дадут 1,5 сСт? Это разница между 30-кой и 20-кой при 100 град

это блин на 7% меньше потерь "на масло", которые в двигателе процентов 10 от всей мщности. Если вы чувствуете этот 1%, то вам не сюда, а в гонки, вместо Ферстаппена

Готов составить ему конкуренцию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...