Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Golfreef сказал:

ceedkiaceed не фига это не Тотал 310й, темп. вспышки другая. 

Так то 2020 года а этот 2021 года может вспышку уменьшили? Но ощущениям едет бодро как на тотале а может матюль

Изменено пользователем ceedkiaceed
4 минуты назад, Golfreef сказал:

ceedkiaceed возможно это 

Да есть сходство, значит правильно, что не перекатывал на нем?

remig всё правильно про счётчик моточасов говорит. У старых Сидов он "необычный". :) У меня был ceed ED 2010-го года. Он часа 2 после останова двигателя ещё помнил моточасы, потом считал по-новой. Я сначала пытался записывать сумму за день, потом задолбало.

19 часов назад, doktordugi сказал:

одни олигархи собрались на корейских жигах-мобилы по 8к,липкая моль по 6к:sarcastic:....Пожалуй закажу исчо бомжовского сойла и х5:cool:

+1   :cool:

На ямаркете урвал как-то х5 за 890 и сойл 1380 и долго потом размышлял а не прогадал ли ( многие стремяться топовый Zic взять) 

Потом почитал здесь инфу и понял что, 200-220мч и пофиг что там :hi:

Жаль что сейчас такая цена не выскакивает. Хотя пора бы уже наверное остановиться ( запасов разных ещё на старых пакетах 32л 5w30 и (16л 5w40 но это в логана)) 

12 часов назад, Вячеслав597 сказал:

Хотя пора бы уже наверное остановиться ( запасов разных ещё на старых пакетах 32л 5w30 и (16л 5w40 но это в логана)) 

Сейчас эти запасы воспринимаются как офигенные инвестиции:)

У меня кроме этого года потом где то ещё на 2 года замен в 2 машины, и как подумаешь а потом как? Что брать? И сожалеешь, что не взял 24л масла когда оно стоило по 1200р за 4л, а взял всего лишь 12л:D

20 минут назад, Sportage72 сказал:

Сейчас эти запасы воспринимаются как офигенные инвестиции:)

У меня кроме этого года потом где то ещё на 2 года замен в 2 машины, и как подумаешь а потом как? Что брать? И сожалеешь, что не взял 24л масла когда оно стоило по 1200р за 4л, а взял всего лишь 12л:D

Ну ваш маленький автопарк обеспечен гсм..у меня машина 1 штука и гсм на на три смены..А дальше может.и всё вернётся на круги ,своя..:hi:

Изменено пользователем NLK
15 минут назад, NLK сказал:

А дальше может.и всё вернётся на круги ,своя..:hi:

Скорее всего наоборот, только Синтек и Sinopec будет:D

Согласен..может и так случиться..и по прошествии многих лет,случайно ,разбирая хлам в гараже или кладовке,обнаружим старую пустую баклажку с этикеткой супер-пупер оригинального масла,эээ? Мобил или кастрюль:shok:,держа двумя руками.,смахнув украдкой и тоской о прошлом,скупую слезу....:sarcastic: продолжение в следующей главе...

Изменено пользователем NLK
1 час назад, Sportage72 сказал:

Sinopec

А это что за  микстура  ?    :unknown:Марко будущей супэр жижи ? мечтаете ? 

3 часа назад, NLK сказал:

А это что за  микстура  ?    :unknown:Марко будущей супэр жижи ? мечтаете ? 

Sinopec

Масла у компании соответственно называются также:)

Vyacheslav_I тоже на ceed jd на замену total quartz 5w-30 (80к заливался только тотал) рассматриваю zic x9 fe 5w-30 на интервал замена 6500-7500, тоже изучал анализы и они вроде схожи по показателям, только у тотал больше молибдена. 

Вот ещё как вариант рассматриваю может zic top 5w-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...