Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.05.2023 в 17:48, Vyacheslav_I сказал:

Auk_ildar Я так понимаю для катализатора:pardon:

Раскрыть  

Примерно как мышьяк в малых дозах для человека :pardon:

А мне понравился 5w20. 700км проехал. Такое ощущение что скорости мягче переключаются.  У кого 5w20 попробуйте залить татнефть 95 . Двигатель вообще не слышно как работает...  пока залил 5w20 hyundai xteer.  Если в городе найду что то лучше то залью. Пока только такое масло есть в свободной продаже.  Если не смотреть маркетплейсы.. 

14.05.2023 в 12:03, NLK сказал:

Маркуснн эФФЭКТ плацебо ..:rolleyes: 

Раскрыть  

А вы 0w30 a5b5 круглый год льете? 

А я вот , после 20-ки, теперь на "шумном" ЛукЛюкс А5/В5(еще на инфиниуме Р6660 который, жаль тогда мало купил по 800 р/канистра). Ничего такого не заметил, всё как прежде. И разгон и шумность мотора.

Маркуснн нет..вот попробовал..с ноября болтается..скоро солью и на анализ,масло по акции СИНТЕК. а так много кто и круглый год гоняет на 0w

Pulser не...:mail1:Я услышал..да жаль надо было больше брать.. 

Изменено пользователем NLK

Да чего уж вспоминать то про старый добрый люкс:D нет его, точнее он другой. Остается лишь наслаждаться остатками. Соглашусь с Pulser надо было брать больше. Всего 4 канистры осталось:) 

Golfreef я в теме этого масла говорил уже, потеплело мотор зашумел, где то к 80-100 м/ч наверное. Мотор работает чуть тише чем Люкс. Радует динамика, прям вот как надо. По расходу непонятка, было холодно, расход самый минимальный был, по теплело, стало чуть больше чем на Люксе. Нравится короче:D да, проехал всего 160 м/ч.

Изменено пользователем Nemo1980

Привет всем. Скажите пожалуйста.  Что крепче будет 0w30 или 5w20. Зимой в основном-20,  а летом редко 30 , в основном 22 градусов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...