Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Аргентум сказал:

а вдруг это не тот илсак?

А принятые в этой ветке как одни из лучших по соотношению цена-качество масла ZIC X5, X7, HYUNDAI XTEER, S-OIL, KIXX G1 (вязкости от 0W-20 до 5W-30) это те ILSAC? :)

P.S. и стоит ли обратить внимание на ZIC X9 FE 0W-20 и ZIC Zero 0W-20 при более высокой цене, относительно вышеперечисленных? 

Изменено пользователем Любознательный
44 минуты назад, Любознательный сказал:

А принятые в этой ветке как одни из лучших по соотношению цена-качество масла ZIC X5, X7, HYUNDAI XTEER, S-OIL, KIXX G1 (вязкости от 0W-20 до 5W-30) это те ILSAC? 

эти вроде ок )

Маркуснн основная разница в вязкости. Zero пожиже, G1 погуще, в Zero капля ПАО. В целом, плюс-минус равные масла. Через пару недель будет (если я не затуплю) анализ Kixx с G4FC. 

13 часов назад, Любознательный сказал:

Маркуснн основная разница в вязкости. Zero пожиже, G1 погуще, в Zero капля ПАО. В целом, плюс-минус равные масла. Через пару недель будет (если я не затуплю) анализ Kixx с G4FC. 

А индекс вязкости у них отличается. Zic покрепче получается? 

44 минуты назад, Маркуснн сказал:

быстрое гугление выдает и для того, и для другого 169. и что значит "покрепче"?

44 минуты назад, Маркуснн сказал:

Одна единица ни на что по сути не влияет. Покрепче может быть за счёт ПАО, но если и покрепче, то на мизер. В общем лично я выбирал как раз между этими маслами весной, но Kixx был дешевле чуть больше чем на масляный фильтр, я его и взял. :)

1 минуту назад, Любознательный сказал:

Покрепче может быть за счёт ПАО

категорически нет!!

Крепость - это эстеры.

Как спирт в водке.

6 минут назад, TSL601 сказал:

быстрое гугление выдает и для того, и для другого 169. и что значит "покрепче"?

Мне кажется, Маркуснн имел ввиду скорости падения щелочного и роста кислотного. Но это не точно. :)

Я разобрался.  Не с тем маслом сравнил.. да они почти одинаковые.  Но kixx дешевле

3 часа назад, Маркуснн сказал:

Я разобрался.  Не с тем маслом сравнил.. да они почти одинаковые.  Но kixx дешевле

А я вот запутался :-) Я правильно понимаю, что есть G1 на SP, а есть на SN Plus какой-то?

WiMAX на SN Plus либо остатки (5W-30 и 0W-20), либо 5W-20, которого, вроде, пока на SP ещё нет. 

4 минуты назад, Любознательный сказал:

WiMAX на SN Plus либо остатки (5W-30 и 0W-20), либо 5W-20, которого, вроде, пока на SP ещё нет. 

получается, если 0W-20 придет SN Plus, лучше отказаться? Заказал на автодоке у дистрибьютора, но вдруг...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...