Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Шо це таке??:shok:это законно вообще?:sarcastic:

Screenshot_20230923-215413.png

Изменено пользователем doktordugi

https://ozon.ru/t/ze62dyb

Ссылку на магазин дали по запросу от hyundai  xteer.  

здравствуйте, сейчас залит зик х9 , накатал 150 м/ч, в зиму поменяю, купил s oil 5w30 но случайно заказал api sn, думаю его оставить на лето, а залить в зиму xteer 5w20. Подскажите есть смысл оставлять с оил на лето, или можно сейчас в зиму его залить? на зике мотор работает шумновато, хотелось бы потише.. зима до -30, нулевки не хочется

maddman есть смысл на зиму двадцатку залить. А почему не хочется нулевки? 

maddman можно и Xteer залить, пока цена меньше полтора рубля.

почему боязнь 0ки?

Изменено пользователем Golfreef
23.09.2023 в 15:20, dima_balak сказал:

Подскажите, у каких проверенных продавцов можно смело брать S-Oil или тот же Kixx, например на Ozon. 

Если хотите для собственного успокоения абсолютно точно быть уверенным, что берете оригинал, то покупайте продукцию у дистрибьютеров. Их список можно найти на официальном сайте изготовителя (на иностранном сайте, не российском). Проблема только в том, что не все дистрибьютеры продают в розницу. Я заказал себе масло S-Oil в итоге в Новосибирске, естественно с учетом доставки это будет несколько дороже, чем у любого другого продавца. Насчет Kixx не знаю, но продажа S-Oil на маркеплейсах от дистрибьютеров не осуществляется, только от дилеров.

maddman так основная разница 5W-20 и 0W-20 на холодную, а на горячую она минимальная. Но попробуйте, должно понравиться! :)

22.09.2023 в 12:40, Aven сказал:

Golfreef Ну а те hks, которые с «Европы» щас идут? Этикетка уже другая. На озоне торгуют, мол все сертификаты есть, вот смотрите. Многие пишут - купил, все хорошо.  В автодоке тоже есть, например в направлениях дистрибьютор. 

Сертификаты либо недействующие, либо выданы на другое юр. лицо. Либо выданы в сфере добровольного подтверждения соответствия. Либо просто на красивом бланке написано "Сертификат". Можете прислать, вместе посмотрим на этот "сертификат" :)

Никакой информации об официальной поставке масел в РФ на сайте Тотала я не нашел. Логику Автодока понял так, что если компания является дистрибьютером любой другой компании, то она всегда в направлениях так и называется. Например, дистрибьютер Лукойл всегда в Автодоке будет так называться, даже если вы покупаете у него продукцию, к которой он официально не имеет никакого отношения.

NLK Golfreef Nemo1980 , мы договорились на 252 часа на S-Oil Gold#9 ACEA A5/B5. Сейчас 239 часов. Не получается подогнать так, чтобы отобрать при сливе. Ничего, если шприцем Жане отберу с потенциально повышенным кремнием (шприц полоскал в горячей воде минут 10, высушил, но не уверен, что кремний будет корректен)? 

Добрый день. В одном из обзоров услышал совет, что можно и лучше лить LUKOIL GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30. Тк мало золы и данному двигателю Kia Soul 1.6 GDI оно подойдет. Я все правильно понял? Покупаю только лукойл, но генезис hk, хочу перейти на это DIESEL 5W-30

14 часов назад, maddman сказал:

зима до -30, нулевки не хочется

Скрытый текст

чудны дела твои, Господи...:blink:

Михаил Нестеров поменьше смотрите всяких "сказочных вещателей", а побольше читайте инфы с анализами на данном ресурсе. а чего на луке на китай-присадках и  ценой не ахти, свет клином сошелся? и нафига лить в "гамму", которая и так на ильсаках среднезольных гуталиновых (5ках) прекрасно катается, да еще тем более перед зимой. корейские масла нынче в фаворе на нормальных пакетах присадок, лейте ильсаки 0ки и 5ки, да меняйте до 200м.ч.

хотите ильсаки из отечественных на китай-пакетах, пож-та: Sintec,Polymerium, хоть Luk

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...