Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Nemo1980 а чего поржал? Пока цена хорошая взял, не на одну так на 2ю тачку залью. Бг109 один раз промывал, ещё банка лежит на следующую замену. Масло может и не моет, но стало черным за 2000 км так как засран движок. Менял с промывочным маслом и с бг109

8 минут назад, dimon555-777 сказал:

а чего поржал?

наэрн поэтому  https://www.oil-club.ru/forum/topic/22664-meryaemsya-zapasami-masla-ili-zakroma-oyl-kluba/

2 минуты назад, dimon555-777 сказал:

Nemo1980 а чего поржал? 

Да ты не серчай, просто тут многие  запасливые масломаньяки, в хорошем смысле естественно,  у некоторых запасы на несколько лет. Ну тебе есть куда стремится:)

6 минут назад, dimon555-777 сказал:

Пока цена хорошая взял

Ну правильно сделал.

8 минут назад, dimon555-777 сказал:

Бг109 один раз промывал

Это хорошо конечно, но если через 1500 масло чернеет, может промывал как то не так, ну или действительно мотор грязный. Кстати, что за масло то такое, что так быстро чернеет, за сколько м/ч. Сделай фото, может не так все и плохо? Народ подскажет. Да чего далеко ходить. Посмотри, может будет полезно. 

Nemo1980 я сейчас фотку не найду, месяцев 6 назад выкладывал, там очень-очень плохо и много грязи+ расход около 1л на 1000км. Жена вроде на одном масле 20000 разок отказала (может из-за этого, может пленка). Последние лет 6 мобил лил в 2 машины. Знаю что один клапан течет, замена маслосъемных не помогла (возможно клапан или втулка), везде говорят капиталить его нужно. Но ТК пробеги маленькие хочется надеяться что это с клапана столько уходит ТК машина не дымит

Nemo1980 dimon555-777 

фото, там норм так двиг

загажен

Изменено пользователем Golfreef
9 минут назад, dimon555-777 сказал:

Nemo1980 я сейчас фотку не найду, месяцев 6 назад выкладывал, там очень-очень плохо и много грязи+ расход около 1л на 1000км. Жена вроде на одном масле 20000 разок отказала (может из-за этого, может пленка). 

Вот теперь вспомнил.

10 минут назад, dimon555-777 сказал:

Последние лет 6 мобил лил в 2 машины. 

Вот оригинальность Мобила и смущает. Да на самом деле хрен с ним. Уже все случилось.

12 минут назад, dimon555-777 сказал:

Nemo1980Знаю что один клапан течет, замена маслосъемных не помогла (возможно клапан или втулка), везде говорят капиталить его нужно. Но ТК пробеги маленькие хочется надеяться что это с клапана столько уходит ТК машина не дымит

И ты пытаешься излечить мотор короткими заменами масла???Кстати, в твоем режиме 3000 км, это к сколько в м/ч? Если меньше 100, это переводняк денег, если 150-200, я бы его так и менял, ну и копил на капиталку. Да по факту уже без разницы, что в мотор лить, если расход 1 литр на 1000 км, что дешевле найдешь то и лей.  

3 часа назад, Вячеслав597 сказал:

Земляк укажи какой мотор пробег, хозяин один? 

По деньгам я понимаю что не дёшево, но если не секрет сколько

G4FC, я 4 владелец, машинка рабочая лошадка. Точно сумму не скажу тк закупался с мая месяца запчастями до вскрытия и уже знал, что их точно менять и конечно сильно рисковал вангованием и хотелкой) . Около сотки +-

dimon555-777 это жесть на фото аж глаза в экран ударили, бесполезно его  мыть, выбирай самое дешёвое масло и докатывай на нём пока едет. 

С таким жором и состоянием под КП маслом уже не исправить. Там как минимум хана цпг. 

Nemo1980 ahris1 масло вроде и так xteer заливать стал, и во 2ю тачку тоже. По моточасам не помню как считать, но пробег до работы около 3км иногда с пробками. Я только не могу понять почему с таким расходом не дымит она. И все же хочется с химией и заменами попробовать немного. Вдруг что размоет и отмоет)) но морально и капиталить готовлюсь

9 часов назад, dimon555-777 сказал:

По моточасам не помню как считать

Пробег разделить на среднюю скорость. 

dimon555-777 ИМХО, остановитесь на этом интервале, в данном случае, он будет в самый раз! 

dimon555-777 рекомендую перед сливом старого масла, выкрутив свечи и залить очистку Kangaroo ICC 300. мне она  помогла, конечно движок не так был загажен, но жорик сократился в разы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...