Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

yvnkee вообще моторы "гамма" всеядны, но лучше пожиже масла и не перекатывать интервал , 200-220 м.ч. и менять.

накидаю списочек: S-OIL 7 RED#9, KIXX G1  или HYBRID, ZIC, XTEER, GT OIL, NOVUS( Kinetic 5W-30, URBAN или ENERGY 0W-20) PLM XPRO, SINTEC, TCL, MOLY GREEN 

в вязкостях на зиму 0W-20

на лето 5W-30(20).

и полнозольные масла A5/B5

S-OIL 7 GOLD#9, GT OIL FORMULA PAO, ZIC X9 FE, PLM XPRO их катать 250-300 м.ч.

Изменено пользователем Golfreef
  26.01.2024 в 15:11, Golfreef сказал:

yvnkee вообще моторы "гамма" всеядны, но лучше пожиже масла и не перекатывать интервал , 200-220 м.ч. и менять.

накидаю списочек: S-OIL 7 RED#9, KIXX G1  или HYBRID, ZIC, XTEER, GT OIL, NOVUS( Kinetic 5W-30, URBAN или ENERGY 0W-20) PLM XPRO, SINTEC, TCL, MOLY GREEN 

в вязкостях на зиму 0W-20

на лето 5W-30(20).

и полнозольные масла A5/B5

S-OIL 7 GOLD#9, GT OIL FORMULA PAO, ZIC X9 FE, PLM XPRO их катать 250-300 м.ч.

Раскрыть  

Тогда еще вот такой вопрос, можно ли как то по мозгам посмотреть сколько м.ч.? Так как у меня разный диапазон скоростной езды, пробег со средней скоростью не смогу посчитать. И почему все таки не Шелл? Вы же сами Шелл льете? Много кто лестно отзывался еще вот об этом масле, что скажете? image.thumb.png.8cb9781b3db7c8dd30c9bf59739d9b91.png

yvnkee я шел не лью и не писал об этом. я лью что купим по акциям на маркетплейсах. так можете лить Shell , не отговариваю , покупайте в проверенных местах, дабы избежать подделок. можете липкую моль залить, ни чем не примечательное масло,которое им блендят на заводе Eurol и цены крыла от боинга 

26.01.2024 в 16:08, Golfreef сказал:

yvnkee я шел не лью и не писал об этом. я лью что купим по акциям на маркетплейсах. так можете лить Shell , не отговариваю , покупайте в проверенных местах, дабы избежать подделок. можете липкую моль залить, ни чем не примечательное масло,которое им блендят на заводе Eurol и цены крыла от боинга 

Раскрыть  

Ну а в целом по анализам и тд, лики моли нормальное масло?

26.01.2024 в 16:34, yvnkee сказал:

Ну а в целом по анализам и тд, лики моли нормальное масло?

Раскрыть  

Вам же ответили.

26.01.2024 в 16:08, Golfreef сказал:

ни чем не примечательное масло,которое им блендят на заводе Eurol и цены крыла от боинга 

Раскрыть  

Берите Hyundai Xteer 5W-20, на WB 5 литров 1,5 тысячи пока стоит. Анализ свежий имеется, масло отработало отлично, впечатления от масла хорошие.

Изменено пользователем Любознательный
  26.01.2024 в 14:34, Golfreef сказал:

yvnkee проверенные продавцы SHELL у нас есть в разделе "продам"

еще "Аллея-групп"

Раскрыть  

Сейчас наткнулся на масла от именно прям Ozon, прикреплю ссылку, озон прям настоящий товар возит из-за границы?

yvnkee ну да продавец озон, не знаю откуда они его возят и у кого они берут на реализацию.вообще ваш Shell 5W-30 C3 густоват для наших моторов, он больше для тракторов(дизелей)

yvnkee да ничего они не возят, валбериз тоже.

Это торговые площадки, просто реализуют товар клиента, за долю малую..:unknown:

26.01.2024 в 17:31, Golfreef сказал:

yvnkee ну да продавец озон, не знаю откуда они его возят и у кого они берут на реализацию.вообще ваш Shell 5W-30 C3 густоват для наших моторов, он больше для тракторов(дизелей)

Раскрыть  

Если С3 густоват, то HX8, который вы до этого прикрепляли норм?

26.01.2024 в 14:36, yvnkee сказал:

Не хочется брать какое-нибудь дешевое масло

Раскрыть  

зачастили такие

Golfreef вы, с такими запросами, советуйте сразу ликви, мобил, мотюль и амсойл. пущай льют с мажорными понтами

yvnkee то что я прикреплял  анализ отработки 0W-20  и ваше масло по ссылки-это разные масла, не путайте C3 и Ilsac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...