Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

to_to @doktordugi да вообще много кто верит в сказки про толщину масляной плёнки на более густом масле, которая защитит мотор от всех тягот и невзгод эксплуатации. Их переубеждать - всё равно, что с ветряными мельницами бороться. А я себе к шестнарю S-Oil ещё и Zic Zero 16 заказал по акции, ну нельзя мне листать ветку с акциями.:sarcastic: В шкаф заныкаю, авось не спалят, а то под кресло не влезет.:D

Любознательный тут больше такой вопрос. у него было видео с убитым мотором на w20? чтобы один хоз, а не от перекупов "мамай клянус, нэ бит нэ крашин, дэд да магазын за углом раз ф нэдэлю катал" и интервалами замены хотя бы 7500км.

всё остальное инфоцыганство для секты хомяков артёмки

to_to не слежу за этими господами, поэтому подробностей не знаю, да и не очень интересно. Пускай на сороковках катаются сколько хотят, жгут лишний бензин, а нам больше веретёнки достанется.:D

Любознательный в тему с акциями лучше не заходить, столько всего «вкусного» хочется попробовать :flag_of_truce:

58 минут назад, YaSHa163 сказал:

Любознательный в тему с акциями лучше не заходить, столько всего «вкусного» хочется попробовать :flag_of_truce:

Я уж полгода держусь страшным усилием воли-балкон забит баклахами на 3+ года замен:sarcastic::cray:

doktordugi Во во такая же ситуация)

Два года назад в ожидании плохих времен затарился синтеком 0-20 по акции:nea:

а по факту сейчас много интересных предложений, поэтому купленный синтек пойдет для заливки в Рено тёщи:sarcastic:

Изменено пользователем YaSHa163
Скрытый текст

Мой акционный ZIC Zero 0W-16 отменили, ироды.:mad:

Кто что думает, на возвратившиеся с Zic деньги взять: Sintec Premium 9000 C5 0W-20, Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20, Polymerium Pro (именно Pro, не XPro1) 0W-20, Toyota 0W-20, или S-Oil 0W-16? :)

6 минут назад, Любознательный сказал:

или S-Oil 0W-16? :)

Я на сл зиму хочу 16 плеснуть всё равно масло недогретое всю суровую астраханскую зиму:sarcastic:, только вот запасов на одну всего канистру меньше чем у doktordugi :D, держусь от покупок изо всех сил

32 минуты назад, Golfreef сказал:

Любознательный 

"тон авто" сейчас  арабскую 20ку вообще за 2174р. отдают

Так поэтому она как один из основных вариантов.:)

36 минут назад, steamroller сказал:

Я на сл зиму хочу 16 плеснуть всё равно масло недогретое всю суровую астраханскую зиму:sarcastic:, только вот запасов на одну всего канистру меньше чем у doktordugi :D, держусь от покупок изо всех сил

У меня есть уже 3 литра S-Oil 0W-16, и тоже в планах попробовать на зиму.:yes: А я от покупок не удержался, хотел Zic Zero 16, типа последнюю за 2400 отдавали, грех было не воспользоваться, но заказ отменили, деньги на Озон карту вернули... Теперь надо их куда-то девать.:D

Так кто что думает? А то руки загребущие, хочется всё, но...

Скрытый текст

Ещё один вариант - вывести деньги на зарплатную карту, сходить в Пятёрочку и отметить возобновление футбольного сезона.:sarcastic::Rulezz_alcoman1:

Изменено пользователем Любознательный

Любознательный 

Цитата

за 2400 

добавить малость и взять такое?

https://www.ozon.ru/product/polymerium-maslo-motornoe-xpro1-0w-16-sinteticheskoe-4-l-584021174/

может за лето еще какие-нибудь варики вылезут, надо мониторить маркеты

Изменено пользователем Golfreef
10 минут назад, Golfreef сказал:

Любознательный 

добавить малость и взять такое?

https://www.ozon.ru/product/polymerium-maslo-motornoe-xpro1-0w-16-sinteticheskoe-4-l-584021174/

может за лето еще какие-нибудь варики вылезут, надо мониторить маркеты

Как вариант, но я для себя решил, что дороже 2000 масла я буду брать в исключительных случаях, а дороже 2500 так вообще не буду (исключение - Тойота за 2800 в ноябре). Поэтому тогда я скорее XPro1 0W-20 возьму, с учётом бонусов как раз уложусь в 2500. А Pro 0W-20, так вообще в 1700.:D

Любознательный Я за  Тойоту  и Полимериу то из этих  взял бы ...Тут у меня по оказии нежданно не гаданно,  досталась на шару  литрушка 0-20 Синтека илсак.   Потёр руки   и решил забадяжить его в купе с двумя литрами ( осталось по акции  от синтека ) 0 - 30 А 5 . Пойдёт ? в следующую зиму ...+ бахну маноловской присадки ( пао шмао ) грам 200...

NLK конечно, пойдёт!:good2: только вот присадками не балуюсь, не могу за них сказать.:)

11 минут назад, NLK сказал:

за  Тойоту и Полимериум

Спасибо! Может быть закажу литрушку S-Oil 0W-16 (чтобы догнать до 4 литров), а на остатки возьму Pro 0W-20. Буду думать.:D

Что посоветуете для Kia soul sp с 1.6 ? Недавно в корейской теме.

Сейчас залит kixx g1, но пугает низкое щелочное. Хотелось бы наработать 250-300мч и чтобы осталось щелочи 4-5 единиц, с запасом. Раздумывал над castrol ap, в ниссан неплохо себя показал за 200+ тыс километров, но все таки он красит двигатель в золотые клапана, это факт.

Noname брать пока не готов, которые сейчас на форуме тестируют.

Вот и запутался, что остается из цена/качества?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...